В сеть Интернет были "вброшены" новые "шпионские" изображения следующего поколения автомобиля Range Rover.

Напомним, премьеру новинки запланировали на эту осень, когда пройдет моторшоу в столице Франции.
Благодаря новым фотографиям можно составить более четкое впечатление о некоторых элементах внешнего вида грядущей версии Range Rover.
В первую очередь, можем отметить, что у автомобиля новая фальшрадиаторная решетка, выполненная в стиле, аналогичном Discovery. Также внедорожник "красуется" новыми зеркалами заднего вида и измененной передней оптикой. Отметим также более покатую линию крыши автомобиля. За счет смещения креплений задних дверей удалось добиться более удобного доступа к багажнику кроссовера.
Однако главное - и самое интересное - ждет нас в техническом плане. Перед инженерами было поставлено задание сделать внедорожник легче. Этой цели послужит тот факт, что новый Range Rover поставлен на новую облегченную платформу, которую разработали в Jaguar Land Rover. Широко используя алюминий и композитные материалы, удалось снизить массу автомобиля на четыре центнера, что, несомненно, повлияет на улучшение управляемости, динамики и снижение расхода топлива.
Ситуация по моторам пока неясна, однако, как утверждают некоторые источники, рестайлинговый Range Rover
будет доступен не только в модификациях с традиционными бензиновыми агрегатами и дизельными двигателями, но и в варианте с гибридной силовой установкой.
Цены на новинку будут начинаться от 82-х тысяч евро.

 


В современном многообразии выбор автомобиля стал делом непростым, однако традиционное качество, надежность и высочайшие стандарты безопасности, исповедуемые японской фирмой Toyota, стали уже попросту легендарными. Приобрести один из великолепных автомобилей этой марки в Москве вы можете, ознакомившись с дилерами на сайте rusdealers.ru.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.