Японский автопроизводитель Toyota представил две модели марки Toyota Corolla для японского рынка.

 

Эти модели - одиннадцатое поколение универсала Toyota Corolla Fielder и седан Toyota Corolla Axio.
Оба автомобиля выполнены в дизайне, близком по стилистике к новому Toyota Avensis. Интерьер моделей значительно обновлен, а пространства внутри салона стало больше, как и комфорта. Габаритная длина обеих машин несколько меньше, чем у предшественников - для седана Axio разница составила 50 миллиметров, а для универсала Fielder - соответственно 60. Габаритная длина новинок - 4360 миллиметров. Следует отметить 40-миллиметровое увеличение свободного пространства в районе коленей пассажиров сзади.
"Грузовая" версия новой Toyota Corolla получила увеличенный по длине на 9 сантиметров багажный отсек, что делает возможным перевозку грузов длиной 97 сантиметров с поднятыми креслами заднего ряда или 2.025 метра со сложенными креслами.
Новое семейство Toyota Corolla в варианте для японского рынка получит три различных двигателя. В гамме моторов - новый агрегат объемом 1.3 литра (им оснащается только седан Axio) и два четырехцилиндровых двигателя - 109-сильный полуторалитровый мотор и 1.8-литровый агрегат мощностью 140 лошадиных сил. В различных модификациях возможна работа двигателей либо с пятиступенчатой "механикой", либо агрегация с вариатором. Машины будут выпускать как в полноприводной, так и в переднеприводной версиях.
Стоимость седана в простейшей комплектации составит чуть более 17-ти тысяч долларов США, "топовые" же модификации "потянут" на сумму до 26-ти тысяч долларов и выше. Цены на универсал Toyota Corolla Fielder будут начинаться с суммы 18.9 тысяч долларов США и доходить в верхних комплектациях до 26.5 тысяч долларов.
В планах производителя - продажа на авторынке Страны Восходящего Солнца трех тысяч седанов Toyota Corolla Axio и четырех тысяч универсалов Toyota Corolla Fielder ежемесячно.

 

 


Следует признать, что, если для легковых пассажирских автомобилей приобрести запчасти в принципе нетрудно, то куда большую сложность представляет поиск запчастей для грузовиков. Если вы являетесь владельцем именно такого транспорта, то огромным подспорьем для вас может стать магазин грузовых запчастей. Зайдя на сайт trucks1.com.ua, вы, кроме того, сможете ознакомиться со схемами проезда и узнать о наличии той или иной грузовой запчасти, так что теперь и владельцам грузовых авто становится проще!

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.