Представители японского автомобилестроительного гиганта Toyota направили в ведомство по патентам изображения трех новых концепт-каров.

Эти концептуальные автомобили - две компактных машины (пятидверный хэтчбек и седан) и большая четырехдверная модель с габаритной длиной примерно 4.8 метра.
Одно из французских автомобильных изданий опубликовало рендерные изображения новых концепт-каров от Toyota. Велика вероятность того, что эти прототипы - предвестники будущих серийных автомобилей. Так это или нет, но в любом случае - они несут в себе информацию, в каком направлении будет двигаться развитие дизайна всех последующих автомобилей знаменитой японской марки. Тем более, что ранее изменения в стилистике автомобилей бренда анонсировал сам Акихиро Нагая, занимающий в компании японского производителя пост главы подразделения глобального дизайна. По словам господина Нагая, в компании Toyota решили отказаться от консервативной стилистики в оформлении внешнего вида своих автомобилей. Отныне Toyota хочет видеть экстерьер своих машин более эмоциональным и полным агрессии. Ведущий дизайнер отмечает, что конечная цель этой затеи - достичь универсальности в стилистике таким образом, чтобы фирменный "почерк" распространялся на все модели марки Toyota - от кроссовера Land Cruiser и седана Toyota Camry до заднеприводной спортивной машины Toyota F-86.
Нагая также припоминает, как немало критики ранее обрушивалось на автомобили, произведенные гигантом автопромышленности Страны Восходящего Солнца. В частности, критики отмечали, что машинам Toyota, с их дружелюбным и абсолютно неагрессивным имиджем, недостает сильных эмоций во внешнем виде. Теперь же, по словам топ-менеджера японского бренда, фирменная стилистика Toyota получит ярко выраженные и узнаваемые черты, воплощающие динамику, мужественность и спортивность. Как заявил Нагая, Toyota стремится создать "лицо", которое будет представлять весь бренд и компанию целиком.

 

 


Поклонники автомобилей Toyota, конечно, с нетерпением ждут появления каждого нового авто японской марки. Ну а те автомобили, которые уже стоят в наших гаражах, - разумеется, служат нам верой и правдой, особенно когда мы не забываем вовремя и должным образом осуществлять уход за авто. Кстати, если Вашему автомобилю нужна замена передних тормозных колодок тойота, но Вы не знаете, как говорят, "с какой стороны подойти", - загляните на dimkas.ru, где выложено соответствующее видео, наглядно и подробно показывающее этот процесс!

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.