Одной из новинок традиционного австрийского фестиваля Worthersee Tour стал концепт-кар SEAT Mii FR, представляющий из себя компактный хэтчбек.

Автомобиль построен "по мотивам" "заряженного" Volkswagen Up! GT, премьера которого состоялась на прошлогоднем моторшоу в немецком Франкфурте.
Испанский концепт, поставленный на шасси немецкого сити-кара, получил спортивную внешность и спортивное оформление салона. По замыслу создателей модели, это привлечет к автомобилю внимание молодежной аудитории.  Представители испанского автопроизводителя заявляют, что SEAT Mii FR создан для исследования  предпочтений потребителей. В случае, если автомобилисты позитивно воспримут эту машину, хэтчбек запустят в серию.
Разработчики SEAT Mii FR придали малолитражной машинке спортивных черт за счет обновления деталей обвеса кузова и нескольких новых аксессуаров. Новые передний и задний бамперы получили соответственно спойлер и диффузор. Расширены колесные арки, а легкосплавные 16-дюймовые колесные диски "одели" в широкие низкопрофильные шины. Широкие спицы дисков (в количестве 5 штук) и супорты окрасили в серебристый цвет, а обода окрашены, как и кузов, - в красный цвет. Для достижения большего контрастного эффекта на корпус помещены черные матовые полосы на боках чуть выше порогов и на дверях багажного отсека. К последней, кстати, прикреплен штатный спойлер и опознавательный шильдик новой версии автомобиля с надписью FR Line.
В двухцветном салоне трехдверного компакт-кара водитель найдет спортивные сиденья, отделанные тканью, спортивный руль, выполненный в коже с плоской нижней частью, модернизированную механическую КПП с кожаным чехлом и переоформленную приборную панель. Весь салон исполнен в сочетании черного и красного цветов, а знак FR Line помещен на спинки сидений, торпедо, руль и дверные накладки.
Техническая сторона вопроса не оглашается, но, если модель будет позиционирована как "заряженный" компактный хэтчбек, вероятно, автомобиль получит спортивную подвеску и форсированный двигатель.

 

 

 


Перефразируя известную поговорку «не ошибается тот, кто ничего не делает», отметим, что никогда не совершает нарушений ПДД лишь тот, кто никогда не садится за руль. Увы, все мы – люди, а людям свойственно ошибаться. Причем, подчас водитель едет аккуратно и старается ничего не нарушить, а при встрече с сотрудником ГИБДД, имеющим какие-то претензии, не всегда даже осознает суть требований «гаишника». Дабы всегда быть во всеоружии, предлагаем зайти на avtoservis39.ru, где размещена полная таблица штрафов ПДД 2012. Изучайте и да минуют вас неприятности на дороге!

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.