Несколько дней назад в Китае папарацци удалось "поймать" в объектив автомобиль Lamborghini Gallardo, привлекший внимание оригинальным цветом кузова.


Надо сказать, что суперспорткар Lamborghini Gallardo - машина необычайно дорогая. Например, базовый вариант суперкара LP560-4 Spyder 2011 "потянет" не меньше, чем на 225 тысяч долларов. Несложно догадаться, что соответствующий тюнинг "разорит" владельца эксклюзивной машинки еще тысяч на сто долларов как минимум. Впрочем, как оказывается, "цена вопроса" не помешала некому китайскому богачу отделать свой Lamborghini декором из настоящего желтого золота. Наверное, подвергшаяся такому тюнингу машина, теперь может быть оценена не в один миллион американских долларов. Вспомним Maybach, который "озолотил" его владелец британский бизнесмен Тео Пафитис. Так вот там машина после подобной процедуры выросла в цене почти до 57-ми миллионов "зеленых".
Фотограф, запечатлевший это золотое чудо в центре китайской столицы, так и не узнал, кто является владельцем люксового авто. Увидена же машина была ранним утром возле известного в Пекине караоке-бара. Однако журналисты ждали напрасно - хозяин авто так и не объявился, возможно, намеренно скрываясь от излишнего любопытства "акул пера".
Кстати, подобный автомобиль был показан итальянскими разработчиками на завершившемся недавно в Токио автосалоне. Вероятно, именно тогда анонимный китайский олигарх "положил глаз" на золотую супермашину.
Следует обратить внимание на один нюанс, связанны с подобным "тюнингом", Мощность 5.2-литрового двигателя Lamborghini Gallardo равна 560-ти лошадиным силам, а максимальная скорость - 324-м километрам в час. Но это - штатные характеристики. "Обвесив" же кузов пластинами из золота, "крутой" владелец суперкара увеличил массу автомобиля на несколько десятков, если не сотен, килограммов. Таким образом, получившаяся машина может называться "спортивной" только условно - мотор не вытянет высокие скорости при таком весе автомобиля.
Это тем более удивительно, что инженеры всего мира, работающие в автомобильной промышленности, "прыгают выше головы2, изобретая поистине удивительны способы снижения массы автомобилей, а покупатели затем своими руками сводят все их старания на нет, навешивая на кузов золото...

 

 

 


Если у вас возникла необходимость в размещении информационного объявления любой направленности, следует выбирать такие площадки, где это объявление увидело бы максимальное число тех, кто потенциально мог бы откликнуться на него. Прекрасным выбором Интернет-доски объявлений в данном случае станет  сайт sbytok.com.ua, где вы не только cможете Разместить объявление бесплатно на "раскрученной" популярной площадке, но и, возможно, найти чужое объявление, которые заинтересует вас.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.