"Парад клонов" на моторшоу в столице Поднебесной обещает стать ярким и незабываемым шоу, не уступающим в зрелищности кунсткамере!


Здесь можно будет увидеть поистине невероятные автомобили, порожденные буйной и, порой кажется, нездоровой фантазией. Где еще, кроме китайской столицы, вы увидите Porsche Cayenne радиаторной решеткой от Bentley? Или седан бюджетного сегмента с такой же решеткой и боками от Toyota Camry?! А между тем, на пекинском "параде клонов" можно увидеть и не такое. Главное - не ограничивать полет фантазии, иметь крепкие нервы и верить собственным глазам!
Одним из ярко выраженных представителей этой автомобильной "кунсткамеры" можно по праву назвать автомобиль производства компании Huatai, пока мало известной за пределами Поднебесной. Новый внедорожник B35, презентуемый китайским автопроизводителем на пекинском моторшоу, - "достойное пополнение" в стройных рядах детищ автопрома, обязанных своим существованием тщательному заимствованию по всему миру дизайнерских концепций и решений. Это о нем мы упоминали вначале. Да, этот внедорожник - "вылитый" Porsche Cayenne первого поколения, "награжденный" в качестве "бонуса" радиаторными решетками, недвусмысленно "одолженными" у Bentley. При этом, сходство со знаменитыми "прообразами" тем и ограничивается - никаких многоцилиндровых силовых агрегатов под капотом клона вы не найдете.
Еще два "забавных" экземпляра производства той же китайской автомобилестроительной компании фигурируют под индексами B11 и B21. Эти машинки примечательны тем, что их экстерьер настолько изобилует прямыми "цитатами"из всевозможных автомобилей как азиатского, так и европейского производства, что по ним можно "читать" как по карте. Самые бросающиеся в глаза "переписанные под копирку" элементы экстерьера - радиаторная решетка Bentley и рельеф кузова от Toyota, а один взгляд на задние фонари способен "взорвать мозг", поскольку последние умудряются напоминать все сразу!
Техническая информация по этим седанам пока не обнародована, известно лишь о двух моторах - двухлитровом и объемом 1.8 литра, - доступных для обеих моделей.

 

 

 


Если вы бизнесмен и раздумываете о том, какого рода рекламу вашего бизнеса избрать, обязательно обратите  внимание на сравнительно новый, яркий и незабываемый тип промоушна - брендирование воздушных шариков. Однажды увидев промо-акцию с использованием этого оригинального инструмента, вы по-новому взглянете на рекламу вообще! А коль уж решитесь заказать печать на воздушных шарах для себя, лучшим выбором будет обратиться в компанию "Подарупак", где вам предложат оптимальное сочетание цены, качества, профессионализма и сроков исполнения. Заходите на pechat-na-sharah.podarupak.ru и узнайте обо всем более детально.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.