Уже этим летом японская автомобилестроительная компания Toyota намерена прекратить поставлять седаны Toyota Camry в Российскую Федерацию.


Японский автопроизводитель начал импортировать автомобили этой популярной модели с появлением новой Toyota Camry, когда выяснилось, что предприятие японского бренда в Санкт-Петербурге не справляется с удовлетворением спроса на полюбившийся российским автомобилистам седан.
Теперь же боссы автомобильной корпорации из Страны Восходящего Солнца намерены компенсировать спрос на российском автомобильном рынке на данную модель авто за счет увеличения производственных мощностей  петербуржского завода.
На данный момент работа на российском предприятии японского автомобильного бренда присходит в одну смену. С сентября завод начнет работать по двухсменному графику, что позволит увеличить производственную мощность предприятия до 50-ти тысяч автомобилей ежегодно. Создадутся здесь и новые рабочие места - так, что общее число работников предприятия достигнет 1.75 тыс. человек. В руководстве японского автопроизводителя выражают надежду, что максимальную отдачу завод начнет демонстрировать уже в ближайшее время.
Седьмое поколение седана Toyota Camry реализуется в России с ноября прошлого года. Машина оснащается двумя различными двигателями - 181-сильным мотором объемом 2.5 литра и шестицилиндровым 3.5-литровым V-образным агрегатом мощностью 277 "лошадей". В обеих конфигурациях коробка передач - автоматическая шестидиапазонная. Цена базовой комплектации авто - чуть более миллиона рос. рублей.
Статистика продаж различных поколений популярного японского седана в Российской Федерации выглядит так: 2010-й год - чуть более 16-ти тысяч проданных Toyota Camry, подавляющее большинство которых собрано на российском предприятии. В прошлом году продано 21.4 тыс. этих автомобилей, а объем продаж за первый квартал текущего года составил 10.5 тысяч экземпляров седана Toyota Camry.

 

 

 


Как бы нам ни хотелось избежать неприятностей, находясь за рулем своего любимого автомобиля, не секрет, что, как говорится, "случаи разные бывают". Тем важнее оказывается знать, куда обратиться за экстренной помощью в случае поломки или других неприятных обстоятельств. Часто также играет немаловажную роль дефицит времени, а поэтому помощь бывает необходима срочно, не говоря уж о том, чтобы она была профессиональной и приемлемой по цене. Если вас настигли дорожные проблемы в столице Украины, можете считать вопрос решенным благодаря профессионалам из сервиса AUTOSOS. Услуги автоэвакуатора по Киеву, техпомощь, аварийное открытие автомобилей и многое другое - все эти услуги предоставляются экстренно и качественно. Подробнее о перечне услуг и ценах на них вы можете узнать на autosos.com.ua.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.