На прошедшем в Киеве международном автошоу SIA'2012 одной из наиболее ожидаемых новинок от китайских автопроизводителей стал рестайлинговый кроссовер Chery Tiggo.

 

 

Третье поколение автомобиля из Поднебесной сохранило свои основные черты, при этом немного изменив внешность. Новый экстерьер отличается большей плавностью линий и спортивностью. Отметим также появление больших трехмерных фар и утопленного бампера, а, кроме того, - увеличение пространства в салоне и багажном отсеке. Цены на новый Chery Tiggo в Украине будут начинаться от 135-ти тысяч гривен.
Также свои новинки представила в Киеве автомобилестроительная компания с символичным для Поднебесной названием - Great Wall ("Великая стена"). Причем, экспозицию бренда представлял Заместитель гендиректора компании Пан Кен Ши. По словам китайского топ-менеджера, компания Great Wall стремительно развивается и имеет серьезные амбиции. Концепцию работы бренда Пан Кен Ши описал как упорный труд, чуждый легкомыслия.
Что же до собственно автомобилей, представленных GW на SIA'2012, к украинским дилерам они поступят в начале осени. Это - две модели, месяц назад впервые презентованные на моторшоу в Пекине. Цена компактного седана Voolex C50 - от 148-ти тысяч гривен, кроссовер же Haval H6 можно будет приобрести ка минимум за 187 тысяч украинских денег.
Подробной информации о количестве автомобилей, которые поступят в продажу в Украине, как и о планируемых объемах продаж в Китае пока нет, зато есть более подробные технические сведения по компактному седану Voolex C50. Автомобиль с габаритами 4.65 метра, 1.775 метра и 1.455 метра в длину, ширину и высоту соответственно будет предлагаться украинским покупателям в комплектации Elite. Этот пакет включает в себя кондиционер и две подушки безопасности. Также предусмотрено наличие парктроника и иммобилайзера, руль оснащен гидроусилителем. Кроме того, отметим наличие в комплектации электростеклоподъемников, подогрева сидений и пр. Силовой агрегат китайского седана - 133-сильный мотор объемом полтора литра, агрегируемый с пятиступенчатой механической КПП. Расход топлива заявлен на уровне 6.3 литра на сто километров пробега.
В перспективе возможно принятие решения о сборке различных моделей Great Wall на предприятии в Черкассах и даже экспорте этих авто в страны СНГ.

 

 


В последнее время значительно вырос спрос на услуга проката автомобилей. В принципе, любой автомобилист согласится, что такая возможность зачастую бывает крайне полезна. Если вы оказались в Минске и хотите взять в прокат авто, имея при этом дело с компанией, обладающей авторитетом и репутацией, хорошим выбором будет "Первый" автопрокат. Автомобили представительского класса, эксклюзивные авто, "легковушки" всех классов, минивэны, кроссоверы и многое другое на ваш выбор по лучшей цене - вот что предлагает эта компания. Впрочем, лучше раз увидеть, чем сто раз услышать, а потому просто загляните на carrent.by, и познакомьтесь с предлагаемым для проката автопарком и расценками.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.