Отныне, начиная с нового поколения модели,  автомобиль Nissan GT-R официально поступит в продажу в Украине.

Машина, которая по времени разгона до ста километров в час "затыкает за пояс" таких монстров своего сегмента, как Lamborghini Aventador и  Ferrari 458 Italia, обойдется украинскому покупателю в 140 тысяч долларов в редакции Premium Edition и на две тысячи дороже в версии Black Edition.
Гордость японского автопроизводителя Nissan оснащена 3.8-литровым 550-сильным битурбодвигателем с крутящим моментом 632 Нм. Рестайлинговое купе GT-R - первый в линейке автомобиль с асимметричными настройками подвески. Они будут различны в зависимости от расположения руля (правое или левое).
Модернизироавныый мотор японского спорткара демонстрирует более эффективную работу, расходуя 11.8 литра на сотню километров пробега против прежних 11.8 литра. Вместе с тем, выросли значения мощности и крутящего момента.
Также инженерам японской компании удалось добиться улучшения отклика мотора и крутящего момента на низких и средних оборотах. В диапазоне высоких оборотов мощность также увеличилась. Для достижения таких результатов специалисты Nissan сделали впускную систему более эффективной, снизив сопротивление на впуске (для этого на головке блока цилиндров закрепили впускные коллекторы из специального пластика). Также снижено и выпускное сопротивление и снижена общая масса системы за счет использования нового каталитического нейтрализатора, который более компактен, нежели прежний. Кроме того, доработана система, контролирующая токсичность отработанных газов и внесен ряд других изменений.
Переключение передач в новом спорткупе Nissan GT-R стало куда более приятным по  ощущениям, поскольку вилки включения передач имеют более жесткую конструкцию, а первичный вал снабжен усиленными подшипниками. Также отметим, что благодаря произведенным изменениям новинка стала еще менее шумной.

 

В последнее время видеорегистраторы стали верным спутником огромного числа автовладельцев. О преимуществах и пользе этого современного устройства говорить можно долго, впрочем, вряд ли кто-то из автомобилистов возразит, если сказать, что благодаря видеорегистратору водитель гораздо увереннее себя чувствует в различных ситуациях на дороге. И тут мы приходим к главному вопросу - по каким критериям эти устройства различаются и где их приобрести максимально дешево и комфортно. На помощь приходит Интернет-магазин XDI, который Вы найдете на x-di.ru. Огромный выбор, дружественные цены и удобство заказа дополняются тем фактом, что вся автоэлектроника в XDI отличается высочайшим качеством, а доставка заказов осуществляется не только по Москве, но и по России.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.