Поступавшая в СМИ информация о том, что крупнейшая японская автопромышленная корпорация Toyota откажется от модели Auris на европейских рынках, оказалась преждевременной.

Напомним, ранее сообщалось, что, упразднив автомобиль Auris в Европе, компания Toyota на освободившуюся "вакансию" предложит новую Corolla в трех кузовных версиях - хэтчбек, седан и универсал.
И вот, на днях автомобильным журналистам одного из бразильских специализированных изданий посчастливилось "добыть" сканы информационного буклета по новому поколению модели Toyota Auris. Глядя на опубликованные бразильцами изображения новинки, становится ясно, что следующее поколения автомобиля внешне будет кардинально отличаться от предшественников. Другая форма решетки радиатора, другая передняя и задняя оптика, боковые зеркала, - это только часть отличий. В целом же, силуэт машины приобретет гораздо большую стремительность и агрессивность.
Что касается технических характеристик компактного хэтчбека Auris следующего поколения, то в гамме моторов модели будет 1.4-литровая "четверка" мощностью 108 лошадиных сил и более мощный двигатель объемом 1.8 литра и мощностью 144 лошадиные силы. Не исключено появление модификации с гибридной силовой установкой, а специально для покупателей из стран Европы Toyota подготовит дизельные версии нового авто.
Публичный дебют нового компакт-кара японцы запланировали на сентябрь, когда представят новинку в рамках Парижского автосалона, в дилерских же сетях хэтчбек появится в первом полугодии будущего года.
К слову, нельзя сказать, чтобы европейцы были в восторге от Toyota Auris. Это подтверждают цифры - за первый квартал этого года покупатели из Европы приобрели около 28-ти тысяч этих машин. Для сравнения, Volkswagen Golf "разошелся тиражом" около 162-х тыс. авто.

 

 

 


Если Вы являетесь владельцем иномарки и всегда стремитесь содержать свой автомобиль в наилучшей функциональной кондиции, то время от времени приходится искать запчасти для машины. Удобнее всего делать это, не выходя из дома, заказывая запчасти для иномарок в специализированном Интернет-магазине. Оптимально, чтобы такой онлайн-магазин автозапчастей был профильным и занимался исключительно запчастями. Это гарантирует и более богатый выбор, и лучшую цену, и налаженную систему доставки. Если Вы еще не знаете о магазине запчастей для иномарок gearex.ru, то самое время для первого знакомства. И, поверьте, здесь Вы найдете все, что искали.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.