В первый день календарного лета - 1-го июня - немецкий автоконцерн Opel открывает прием заказов на модель Opel Mokka.

Базовая комплектация этого компактного кроссовера  - Essentia - оснащается 140-сильным двигателем объемом 1.8 литра и системой переднего привода. Также отметим наличие в "нижней" конфигурации нового автомобиля стальных колес диаметром 16 дюймов, бортового компьютера, зеркал с подогревом и электроприводом. Подушки безопасности в Opel Mokka Essentia имеются как боковые, так и фронтальные, защищающие водителя и пассажира на "штурманском" сидении. В комплектации также доступны аудиопроигрыватель CD-MP3, сигнализация и система кондиционирования салона. Кроме того, немецкие производители снабдили стартовую версию своего компактного кроссовера защитой картера и передними электростеклоподъемниками, системой круиз-контроля, дневными ходовыми фонарями, а на крышу авто поместили рейлинги. Водительское сидение регулируется по высоте.
Следующая - более "навороченная" комплектация немецкой автоновинки названа "Enjoy" (Наслаждайся"). В этом варианте производитель добавил подогрев руля, кстати, отделанного кожей. Задние стекла затонированы, передние сидения также получили подогрев, спереди авто оснащено противотуманными фарами, сзади - электростеклоподъемниками вдобавок к передним. Кроме того, покупатель автомобиля Opel Mokka в конфигурации Enjoy сможет воспользоваться датчиком дождя.
И, наконец, "топ"-модификация компактного кроссовера из Германии получила имя Cosmo, не нуждающееся в переводе и включающее в себя, помимо уже имеющихся в более дешевых версиях автомобиля "наворотов", еще и адаптивное головное освещение AFL с биксеноновыми лампами. Также Opel Mokka Cosmo оснащен светодиодными ходовыми огнями, передними и задними парктрониками, а салон топ-комплектации радует комбинированной обивкой сидений.
Полноприводные модификации кроссовера Mokka получат 1.4-литровые силовые агрегаты с турбонагнетателем. Мощность их будет такая же, как и у 1.8-литровых моторов, устанавливаемых на переднеприводные версии.
И, наконец, автоматическая коробка передач будет доступна исключительно в комбинации полного привода с 1.8-литровым "движком" и в единственной комплектации - Opel Mokka Enjoy.

 

 

 


Среди огромного многообразия автомобильного транспорта существуют такие специальные машины, которые "обычные" люди, как правило не покупают, но без которых в определенных ситуациях просто не обойтись. К такому спецтранспорту относятся и автовышки, которые необходимы при определенных видах бизнеса. Если Вам потребовалась помощь автовышки в Москве, у Вас есть прекрасная возможность арендовать по невысокой цене лучшую японскую технику, обратившись к сайту компании "Кран-Клуб" на kran-club.ru. Теперь аренда автовышки становится проще и выгоднее!

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.