Начав в минувшем году осуществление программы трансформации автомобилей, уже сейчас бренд Renault может начинать "пожинать плоды".

В основе данной стратегии французского автопроизводителя лежит разработка новых модификаций машин путем трансформации уже существующих.
Такой подход позволяет максимально гибко отнестись к потребностям и предпочтениям клиентов, создавая автомобиль под определенный запрос. Статистика первого квартала этого года в Украине показывает выигрышность этой концепции. Так, за период январь-апрель компания Renault нарастила объем продаж коммерческих авто, завоевав 12 процентов рынка в своем сегменте. К слову, в этот же период лидер по этому показателю - ГАЗ - "опустился" до 18-ти процентов рынка, и тенденция развивается. Эксперты связывают рост объемов продаж коммерческого транспорта Renault именно с возможностью трансформации данных автомобилей. Немаловажным является и тот фактор, что при промышленной трансформации владелец сохраняет право на гарантийное обслуживание машины (штатная гарантия завода - 3 года или сто тысяч километров пробега).
Объясняя, как конкретно появляется "трансформер", глава правления французского бренда в Украине Марк Ле Грасье сообщил, что сначала предприятие должно получить разрешение на проведение работ по трансформации автомобиля и сертификат подрядчика Renault. На этом этапе французские специалисты тщательно проверяют качество работы претендентов. По словам французского топ-менеджера, крайне важным является тот факт, что компании, производящие необходимые трансформации автомобилей Renault, расположены в Украине, а, стало быть близки к конечному потребителю. Такое "соседство" дает клиенту не только выигрыш в цене, но и возможность как можно точнее удовлетворить свои пожелания.
Ле Грасье отметил, что во Франции количество подобных сертифицированных компаний исчисляется сотнями. В Украине же пока прошла сертификацию лишь одна компания, по еще одной вопрос также практически решен, а относительно третьей идут переговоры.

 

 


Если говорить о популярности автомобилей разных моделей авто различных производителей на российском рынке, то из всех автомобилей марки Шкода - несомненным фаворитом отечественных автомобилистов является "Октавия". С другой стороны, принимая решение о приобретении авто, не стоит полагаться лишь на рейтинги, рекламу и объемы продаж. К таким вещам нужно подходить тщательно, а значит - стоит изучить характеристики и подробную информацию по данному автомобилю. На специализированном сайте, посвященном исключительно автомобилям Шкода,, - skodaroad.ru, - вы, в частности узнаете о том, каковы двигатели шкода октавия, о ценах на этот автомобиль и обо всем, что с ним связано.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.