Британская компания Kahn, специализирующаяся на автомобильном тюнинге, создала особую модификацию знаменитого Range Rover.

Британцы посвятили свое детище Range Rover Westminster Black Label Edition бриллиантовому юбилею горячо любимой ими королевы Великобритании Елизаветы.
Внешне эта королевская машина выглядит, как и положено особе "монарших кровей" - благородно и даже несколько надменно. ПО-другому оформлены передняя и задняя части, изменены боковые обвесы, произведен ряд доработок в светодиодных дневных ходовых огнях, в диффузор авторы королевского авто встроили светодиоды. Очень эффектно смотрится золотое покрытие на суппортах тормозов.
Радиаторную решетку специалисты тюнинга из компании Kahn отделали темным хромом, а дверные ручки, боковые воздухозаборники и крышку багажника, как и окантовки противотуманных фар - оформлены в матовом черном цвете. Черного же цвета и 22-дюймовые колесные диски. Естественно, добавили в дизайн и логотипы тюнинг-компании Kahn.
Стекла сильно затонированы, что вызывает вопрос о законности размещения столь плотной пленки на переднем стекле в Объединенном Королевстве. Кстати, сама Елизавета отдает предпочтение прозрачным стеклам. Последним штрихом создают цельную картину таблички. на которых написано 4HRH (" Для Ее Королевского Величества").
Салон встречает перфорированной черной кожей с контрастной прострочкой, а ручка восьмиступенчатой коробки передач с селектором Drive Select отделана бриллиантами (видимо, с намеком на бриллиантовый юбилей королевы). 
Эта КПП, да еще в паре с 4.4-литровым турбодизелем, довершают картину мощного и дерзкого авто с "брутальными замашками". Остается загадкой, почему создатели Range Rover Westminster Black Label Edition  решили посвятить своей королеве столь агрессивный внедорожник.
Цена эксклюзивного авто с тюнингом от Kahn составила около 70-ти тыс. фунтов стерлингов (примерно 90 тыс. евро).
На авторынке России известен "штатный" Range Rover Westminster, имеющий ряд дополнительных опций в сравнении с Range Rover Vogue (перегрев-охлаждение передних кресел, отделанных перфорированной полуанилиновой кожей, подогрев заднего ряда, мультимедийная система с DVD-фильмами и играми для пассажиров заднего ряда, возможность выбрать легкосплавные 20"-диски Style 12 и Style 14 и оснастить авто ксеноновыми фарами с адаптивной системой, смещающей световой поток в сторону поворота руля). Стоит в РФ такой автомобиль 4.816 миллиона рублей.

 

 


Автомобильный тюнинг - это всегда интересно и, как все прекрасно понимают, очень недешево. И было бы глупо, безответственно и недопустимо позволить злоумышленникам угнать с таким трудом и любовью настроенный автомобиль. Дабы не попасть впросак, следует убедиться, что охранная сигнализация Вашего четырехколесного "друга" гарантирует сохранность машины. Лучшие разработки в области gsm-сигнализаций, консультации специалистов в режиме онлайн, удобная система покупки и приятные цены на "умные" автомобильные системы оборудования - все это и многое другое на сайте microline.ru в подробностях.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.