Китайская автомобилестроительная компания Geely Motors презентовала для российского рынка свою новинку D-класса - флагманский седан Geely Emgrand.

Продажи машины начнутся уже в конце этого месяца, и российские потребители смогут выбрать одну из трех доступных комплектаций авто - Standard, Comfort, Luxury.
Стандартный вариант китайского автомобиля с полуторалитровым бензиновым мотором укомплектован электроприводом и электроподогревом боковых зеркал, гидроусилителем руля, ABS, фронтальными подушками безопасности для водителя и пассажира на переднем сидении, кондиционером и электростеклоподъемниками. Кроме того, в комплектацию Standard включена мульиинформационная панель приборов.  Такая модификация нового китайского авто будет стоить в России 399 тысяч рос. рублей. Это около 12-ти тысяч долларов, что дешевле цены новинки на украинском автомобильном рынке.
Комплектацию Standard можно также заказать с другим - более объемным мотором (1.8 литра). Такая версия будет стоить чуть дороже - 439 тыс. рублей.
Более "навороченная" модификация Geely Emgrand - Comfort - предложит автовладельцу задние парктроники, кожаную отделку сидений и оплетку руля, Cd-плеер с радио-тюнером и также два двигателя на выбор. При этом, Comfort с полуторалитровым агрегатом обойдется в 429 тыс. рублей. а 1.8-литровый вариант - на 30 тысяч дороже.
В "топовой" комплектации Luxury автомобиль оснащается, кроме всего вышеперечисленного, боковыми подушками безопасности для водителя и пассажира на переднем сидении, задними и передними шторками безопасности. Водительское кресло в "люксовой" модификации Geely Emgrand снабжено электрорегулировкой. Также самая дорогая комплектация порадует покупателя наличием травмобезопасного люка, снабженного электроприводом и полностью кожаным салоном. На комплектацию "Люкс" полуторалитровый двигатель не устанавливается, а машина с таким "фаршем" и двигателем объемом 1.8 литра "потянет" на сумму 485 тысяч рублей.
Как обещают представители китайского автопроизводителя, первым днем продаж авто в России станет 28-е июня, когда начнется реализация седанов Geely Emgrand, а позднее - ближе к концу 2012-го - на рынке РФ появится хэтчбек и модификация седана с автоматической КПП. Помимо этого, представители китайского автопрома пообещали к Международному московскому автосалону этого года подготовить презентацию еще трех своих новинок - SC5-RV, LC Cross и GX-7.

 

 

 


Если для Вас актуальна проблема срочной продажи авто, в Москве покупку Вашей машины быстро и за достойную цену может предложить компания Скупщики.ру. Выкуп автомобиля срочно – специализация этой компании, которая уже долгое время работает в этом сегменте и зарекомендовала себя с наилучшей стороны, судя по отзывам клиентов. Подробнее – по адресу http://www.skupshiki.ru/.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.