Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz раскрыл некоторые подробности "заряженного" варианта автомобиля Mercedes-Benz A 45 AMG, который на днях будет впервые показан публике.


По информации британских автомобильных журналистов, "заряженный" хэтчбек оснастят турбодвигателем объемом два литра, развивающим мощность до 330-ти лошадиных сил, а также системой полного привода на основе электрогидравлической муфты производства Haldex. По словам Тобиаса Моерса, возглавляющего подразделение разработчиков AMG автопромышленной компании из Германии, за "отправную точку" при начале разработки была взята отдача 2.5-литровой турбо-"пятерки" RS3 (которая, к слову, развивает до 340-ка лошадиных сил. В итоге, двухлитровый мотор линейки M270Evo смог выдать 330 "лошадей". При этом крутящий момент, как обещает Моерс, превысит 400 Нм.
Данный двигатель, подчеркивает топ-менеджер компании Mercedes-Benz, станет самым мощным четырехцилиндровым агрегатом в гамме моторов бренда. Также известно, что Mercedes-Benz A 45 AMG будет оснащен семидиапазонной автоматической коробкой передач с двумя сцеплениями. Что касается системы полного привода на базе усовершенствованной муфты Haldex, создатели обещают реализовать в ней "заднеприводный" акцент.
По динамическим показателям пока руководство немецкого автогиганта ничего не уточняет, но из источников в компании стало известно, что для разгона "заряженного" хэтчбека Mercedes-Benz A 45 AMG с места до "сотки" потребуется не более, чем 5.1 секунды. Для сравнения - один из главных конкурентов новинки в этом классе, автомобиль еще одного лидера немецкого автопрома - Audi RS3 - разгоняется до ста километров в час в течение 4.6 секунды.
Разница, таким образом, если и будет, то незначительная, зато разработчики A 45 AMG уверяют, что автомобиль превзойдет конкурентов в скорости в поворотах. Этого создатели добились за счет полной перенастройки подвески и увеличения колеи.
В стандартную комплектацию будущего "заряженного" хэтчбека от Mercedes-Benz включат систему стабилизации, работающую по трем алгоритмам, причем, по желанию водителя, страхующая электроника может быть отключена.
Премьера Mercedes-Benz A 45 AMG намечена на эту осень и состоится в рамках парижского автосалона. О том, когда новый немецкий "хот-хэтч" поступит в продажу, пока не сообщается.

 

 


Если "заряженный" Mercedes-Benz A-Class, по-видимому, станет лидером в своем сегменте, то среди видерегистраторов премиум класса безусловным лидером является видеорегистратор full hd Fuho Avita. Для владельцев современных автомобилей в реальности наших дней видеорегистратор с gps является уже фактически устройством "первой необходимости". Если Вы колеблетесь, не зная какой видеорегистратор full hd выбрать для своей машины, рекомендуем Вам лучший видеорегистратор из существующих на сегодняшний день. Видеорегистратор премиум класса Fuho Avita - это идеальный выбор для солидного автовладельца, управляющего прекрасным автомобилем. Это последнее слово в технологии подобных устройств, и если Вы дорожите статусом и хотите приобрести для своего автомобиля лучший видеорегистратор, - загляните на авита.рф, где подробнее узнаете об условиях розничной и оптовой продажи автомобильного видеорегистратора.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.