На нескольких автомобильных Интернет-ресурсах были опубликованы официальные скетчи, ставшие первыми изображениями новинки от Skoda - модели Rapid.

Этот бюджетный автомобиль позиционируется производителями как семейное авто. При этом компания в своем модельном ряду отводит новинке место между автомобилями Skoda Fabia и Skoda Octavia.
В разработке автомобиля Skoda Rapid нашли применение стилистические решения, которые были ранее опробованы на прототипах Vision D и MissionL. Напомним, первый из этих концепт-каров был показан в прошлом году на автосалоне в Женеве, а второй концептуальный автомобиль дебютировал на франкфуртском автошоу также в 2011-м году.
Кстати, судя по скетчам, некоторые эксперты полагают,  что ранее названный седаном Skoda Rapid, окажется "вовсе даже" хэтчбеком!
Отмечаем, что в новинке от компании Skoda впервые применят особенности оформления "Лица" машины, которые в будущем станут общеприменимыми для других моделей чешского бренда. Новые дизайнерские решения включают в себя. в числе прочего, большую "складку" на капоте машины, также характерной будет крупная хромированная окантовка радиаторной решетки. Мало того, разработчики решили изменить эмблему бренда Skoda. Зеленого цвета теперь не будет, останется хром и черная краска.
На основе модели Skoda Rapid автопроизводители построят еще одну модель - Seat Toledo. Известно, что у этого авто будет багажный отсек объемом 500 литров. Логично было бы предположить, что аналогичная вместимость будет и у багажника Skoda Rapid.
Автожурналисты также "раскопали" информацию, согласно которой весьма вероятно появление модели rapid в кузове "купе". Такой автомобиль мог бы конкурировать с тем же Volkswagen Scirocco. Хотя официальные представители автопроизводителя Skoda данную информацию пока не подтверждают.
Ожидается, что стоимость новинки от Skoda на рынках европейских стран составит порядка 13-ти тысяч евро. Сборку российской версии этого автомобиля будет осуществлять предприятие в Калуге, по вопросу же цены пока сказать что-либо эксперты затрудняются.
Skoda Rapid, вероятнее всего, официально дебютирует в сентябре, в рамках парижского автосалона.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.