Кроссовер Highlander от японского автопроизводителя Toyota - многие называют идеальным автомобилем как для поездок по городу, так и в качестве семейного авто для продолжительных и дальних поездок.

Кузов этого полноприводного автомобиля достаточно просторен для того, чтобы не только водитель и пассажиры разместились в "Горце" (так переводится название модели - Highlander) с наибольшим комфортом, но и было куда погрузить любой необходимый багаж.

Полноприводный кроссовер Toyota Highlander - универсальный автомобиль, которому удалось объединить в себе лучшие черты истинного внедорожника и седана бизнес-класса. Он мощен и внушителен, как внедорожник и комфортен, как бизнес-седан.

На данный момент на украинском рынке доступно для покупателей второе поколение автомобиля Toyota Highlander, и за время прошедшее с его появления в стране (осенью позапрошлого года), универсальный кроссовер нашел множество поклонников в лице украинцев.

В моторе машины реализована система Dual VVT-i, высокоточно регулирующая режим работы клапанов впуска и выпуска, что, вместе с повышением мощности двигателя, снижает потребление топлива. Средний расход на 100 километров пробега в смешанном цикле для кроссовера Toyota Highlander составляет менее 10-ти литров. Кроме того, этот японский "красавец" оснащен модернизированными системами VSC (курсовая устойчивость), TRC (антипробуксовка) и ABS. Реализован в модели и усилитель экстренного торможения.

О стандартах безопасности, которых придерживается бренд Toyota, известно всем, так что не будет неожиданностью наличие девяти подушек безопасности в пятиместной модификации Toyota Highlander, и 11-ти подушек - в семиместной (в том числе защитных шторок третьего ряда сидений).

Салон автомобиля Toyota Highlander помимо просторности, отличается и великолепной эргономичностью. Кнопки и переключатели расположены чрезвычайно удобно и дружественно. Благодаря "умной" системе Smart Entry & Start обеспечивается доступ в машину и запуск двигателя без ключа. Уже базовая комплектация кроссовера включает в себя камеру заднего вида. В семиместной модификации в оснащение авто входит трехзонная система климат-контроля, позволяющая устанавливать температурные режимы для второго и третьего ряда независимо друг от друга.

Особо следует отметить и эксклюзивную систему трансформации сидений второго ряда. Среднее из них складывается в специальную нишу впереди, высвобождая для пассажиров пространство и предлагая им боковые подлокотники кресел и "столик" для напитков посередине. Трансформируется и третий ряд, высвобождая дополнительное пространство для багажа.

Официальные дилеры в Украине предлагают полноприводный кроссовер Toyota Highlander в пяти- и семиместной модификациях. Обе оснащены 273-сильной V-образной "шестеркой" объемом 3.5 литра, работающей с пятидиапазонным "автоматом". Комплектаций у модели - три, и стоимость базовой составляет 50 тысяч долларов США.

 

 

 


Если Вы хотите освежить внешность своего автомобиля, скажем, к наступлению летних отпусков, одним из лучших вариантов является покраска дисков. С дургой стороны, нередко появляются повреждения заводской покраски, и диски нуждаются в ремонте. Если Вам необходим ремонт и покраска дисков, обратитесь к проверенным профессионалам, работающим в этой сфере уже более десяти лет. Узнать подробнее о спектре оказываемых услуг, а также оформить онлайн-заявку на покраску дисков по уникальной методике, с пятилетней гарантией, - Вы можете по адресу pokraskadiskov.com.ua.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.