В рамках проходивше на Туманном Альбионе выставке сельхозтехники французская компания-производитель шин Michelin презентовала свои шины AxioBib в 2150 миллиметров в диаметре.

Это - наибольшие шины аграрного назначения за всю историю производителя.
Размерность этих гигантских покрышек - 900/600 R2, и предназначены они для мощных тракторов. В продажу новинка поступит в ближайший месяц. В изготовлении огромных шин производители применяли технологию Ultraflex, что позволяет использовать эту резину в таком виде сельхозработ, как пахота, где в последнее время наметилась тенденция использования фермерами вс более крупной техники, которая экономит время на проведение соответствующих работ.
Об этом говорил и Майк Лоутон, руководитель сельхозподразделения французской компании в Великобритании. Топ-менеджер подчеркнул, что сложные работа, к примеру, пахота, - в значительной степени зависят от того. насколько шины в состоянии обеспечить должный уровень тягового усилия. Как и другие покрышки семейства AxioBib, эта модель работает при низких значениях давления. Кроме того, имеет на 16 процентов большее пятно контакта, нежели у подобных же шин, изготовленных с использованием традиционных технологий.
По сути, заключает Лоутон, цель разработки данных шин - дать возможность мощнейшим из тракторов "извлечь максимум" из огромного крутящего момента двигателя. Фермеры же в данном случае получают выигрыш во времени и в затратах на топливо, что дает ощутимый экономический эффект.
Технология Ultraflex, патент на которую принадлежит французской фирме Michelin, позволяет изготавливать шины, подобные Michelin AxioBib, выдерживающие высочайшие нагрузки даже при низких значениях давления. Благодаря этому уменьшается грунтовое уплотнение и глубина колеи, что хорошо для сохранения урожайного потенциала почвы.
На асфальте с этими шинами трактор может ехать на скоростях до 65-ти километров в час, при этом шины обеспечивают, помимо прочего, большую комфортность хода. Кроме описанных покрышек, эту технологию производитель применяет и при изготовлении шин линеек CerexBib, XeoBib и SprayBib.

 

 


Если Вы ищете возможность купить автобус форд, то обязательно должны познакомиться с официальным дилером знаменитого автомобильного бренда – компанией Fine Bus. Огромный выбор автобусов, микроавтобусов и другого транспорта производства концерна Ford, привлекательные цены и высочайший уровень обслуживания снимут для Вас все вопросы о том, где купить автобус марки Ford! Подробнее – на сайте компании finebus.ru.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.