Тольяттинское предприятие автогиганта "АвтоВАЗ" приступило к производству японского седана Nissan Almera.

Новый для рынка Российской Федерации автомобиль - это на самом деле тот седан, который в период с 2005-го по нынешний год выходил в Японии под названием Nissan Bluebird Sylphy.
На недавнем пекинском автосалоне японский автопроизводитель презентовал новое поколение этого автомобиля, чей дебют на рынке Китая состоится уже в текущем году, а позднее поступит в продажу и в других странах.
В японской версии модель предлагалась с тремя бензиновыми моторами - полуторалитровым, двухлитровым, и средним - объемом 1.6 литра. Кроме того, доступны были полноприводная и переднеприводная модификации, а также различные КПП - "механика", "автомат" и вариатор. Что касается российского варианта Nissan Almera отечественной сборки, о комплектациях пока ничего не сообщается, но эксперты прогнозируют, что на российском рынке будут предложены самые простые редакции автомобиля, разумеется, в самых недорогих вариантах.
Седан Nissan Almera - автомобиль, имеющий общую платформу с аналогичным седаном бюджетного сегмента - французским Renault Logan. Та же производственная линия, что будет использована для выпуска японской новинки, - уже используется для сборки автомобиля Lada Largus - еще одного соплатформенника Renault Logan.
Официальное представление российской "Альмеры" состоится в августе, в рамках автошоу в Москве, а в дилерских сетях машина появится к ноябрю. Примечательно, что попытки автомобильных "шпионов" запечатлеть производственный процесс, немедленно пресекаются охранниками тольяттинского завода, хотя внешний вид японско-российского седана рассекречен еще в начале года.
Как уже стало известно чуть раньше, в планах альянса Renault-Nissan - дополнительные инвестиции в автопроизводство на территории Российской Федерации в размере 167 миллионов евро, благодаря которым производители надеются удвоить производственные мощности завода близ Санкт-Петербурга, доведя ежегодный выпуск предприятием автомобилей до ста тысяч штук.

 

 

 


В принципе, предложение оборудования и инструмента для автомобилей сегодня весьма широко, в том числе и в интернете. Однако, многие автомобилисты наверняка сталкивались с ситуацией, когда, скажем, толковый и качественный толщиномер su, измеритель покрытий, - найти крайне сложно, а если и удается, - то цена просто удивляет, причем далеко не самым приятным образом. Благодаря интернет-магазину «Автолекарь» об этой проблеме можно забыть. Превосходный выбор приборов для измерения покрытий, приятные цены, удобный сервис – все это на shop.autolecar.ru.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.