Французский автопроизводитель Citroen показал две новых модели, которые поступят на автомобильный рынок Российской Федерации в будущем году.

Оба автомобиля - это компактные седаны. Один из них, - четырехдверный Citroen C4 L, - будет производиться на предприятии в Калуге, принадлежащем группе PSA. Вторая модель - четырехдверный компакт-седан Citroen C-Elysee, - по сути является седаном Peugeot 301, оформленном в другом внешнем дизайне.
Габариты автомобиля C4 L  - 4620х1780х1500 миллиметров, а колесная база - 2710 миллиметров, и это десятью сантиметрами больше, нежели у варианта модели C4 в кузове "хэтчбек". Концепция автомобиля появилась в китайском подразделении компании, проектировали модель в Европе, построили команды в России и Китае, а тестовы испытания этого "гражданина мира среди автомобилей" проходили в различных условиях во всем мире. Как утверждают представители французского бренда, тестовые автомобили прошли в сумме около четырех миллионов километров. В гамму моторов автомобиля С4 L, представленного на российском рынке, вошли три бензиновых агрегата - турбированный с непосредственным впрыском мощностью 150 лошадиных сил, агрегируемый с шестиступенчатой механической КПП, и два мотора мощностью поскромнее - 115-сильный и 120-сильный двигатели по 1.6 литра объемом каждый.
Вторая новинка, предлагаемая для российских покупателей - C-Elysee - самостоятельная разработка французской компании, чьи инженеры создали авто " с нуля". Выпуск C-Elysee будет осуществлять завод марки в Виго (Испания).
Габариты Citroen C-Elysee  - 4430х1700х1700 миллиметров, с колесной базой 2650 миллиметров. Отметим весьма вместительный багажный отсек объемом 506 литров, а также просторность салона (расстояние от коленей пассажира второго ряда до спинки сидения водителя - 12 сантиметров).
В линейке двигателей модели - два бензиновых мотора. Один - 1.4 литровый "движок", работающий как с пятиступенчатой механической трансмиссией, так и с "автоматом". Этот мотор развивает 72 лошадиные силы. Его более мощный "собрат" - 115-сильный агрегат объемом 1.6 литра, также агрегируемый и с "механикой", и с "автоматом".
Для этой модели будут доступны для разных комплектаций либо система навигации, либо магнитола O'car, "заточенная" под интеграцию с iPhone.
Цены на французские новинки пока не названы, но производитель обещает "предъявить" идеальный баланс качества и стоимости.


Современный автомобиль уже сложно представить без комплекса систем контроля, навигации, а также множества других систем, так или иначе представляющих собой сложнейшую вычислительную технику. Бортовой компьютер - это "мозг" нашей машины, и его правильное и бесперебойное функционирование - залог беспроблемной эксплуатации автомобиля. Если Вы ищете, где осуществить подключение бортового компьютера в Москве, рекомендуем обратиться в компанию "Микролайн-Сити", которая является ведущей на рынке внедрения высококачественных систем мониторинга автомобильного транспорта. Заходите на сайт компании mlinemoscow.ru и узнайте обо всем подробнее

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.