В компании Bentley, чьи автомобили так популярны среди тех, кого принято называть "олигархами", - уже готовы к приему заказов на самый быстрый автомобиль, когда-либо выпускавшийся под эгидой знаменитого бренда.


Речь идет о модели Continental GT Speed, который дебютирует в Гудвуде 28-го июня. Спортивное авто от Bentley мощностью 625 лошадиных сил примет участие в традиционных заездах "Фестиваля скорости". А на днях автопроизводители приоткрыли некоторые "секретные" подробности ранее анонсированного дебюта.
Изначально предполагалось, что компания Bentley привезет в Гудвуд рестайлинговый седан Flying Spur. Однако, производители решили произвести еще больший эффект, подготовив для фестиваля премьеру "заряженного" варианта спорткупе Continental GT. Машина оснащена доработанным шестилитровым мотором W12, мощность которого удалось довести до 625-ти "лошадок" против первоначальных 610-ти. Крутящий момент 800 Нм также впечатляет. Сей мощный агрегат в паре с восьмидиапазонным "автоматом" ZF позволяет  спортивному купе набирать с места сотню километров в час за 4 секунды. Увеличилась и максимальная скорость авто. В "заряженной" модификации вместо прежних 326-ти километров в час Continental GT Speed обладает показателем 329 километров в час.

Насколько бы «крут» не был автомобиль, без колесных дисков и автошин он никуда «не поедет». Мало того, зачастую автомобили более дешевых сегментов могут во многом дать фору премиальным авто именно благодаря превосходным дискам и великолепной резине. Многие колесные  диски, помимо функциональности, придают очарования экстерьеру авто благодаря эксклюзивному дизайну. А уж, будучи «обуты» в надлежащие статусу автомобиля, сезону и выполняемым задачам покрышки, - становятся, наряду с двигателем, трансмиссией и подвеской, - главными «действующими лицами» «пьесы» под названием автомобиль. Если Вы ищете, где купить шины и диски для Вашего авто в Киеве, загляните в интернет-магазин «Шиновик», предлагающий огромный выбор самых качественных колесных дисков и автомобильных шин по низким ценам! Подробно – на shinovik.com. 

Из других новшеств и доработок отметим также наличие системы полного привода с дифференциалом Torsen, снижение дорожного просвета и новую спортивную подвеску.
Чуть ранее активно муссировались слухи о возможном отказе в компании Bentley от использования двенадцатицилиндровых "движков" и переходе на более компактные и легкие V-образные "восьмерки". Но, как утверждает глава автопроизводителя Вольфганг Дюрхаймер, невероятный успех агрегата W12 заставил британскую автомобилестроительную компанию продолжить его использование, оставаясь при этом крупнейшим на планете производителем подобных двигателей.
Что касается внешности, - "заряженное" купе Bentley Continental GT Speed получило новые бамперы, тонированную радиаторную решетку, а "обут" автомобиль в 21-дюймовые колесные диски с шинами Pirelli P Zero (размерность - 275/35R21).
Первыми владельцами новинки станут те, кто подает заявки уже сейчас, а сесть за руль вожделенного авто они смогут начиная с октября.

 

 

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.