У российского бюджетного седана Lada Granta появились новые уровни комплектации.

Причем, в одном из вариантов автомобиль оснащается коробкой-"автомат".
Как сообщают ряд автомобильных изданий, получивших информацию от источников в компании "АвтоВАЗ", в одной из новых комплектаций (21900-41-018) "норма" машина получит восьмиклапанный 1.6-литровый мотор, электронную педаль газа и литые диски диаметром 14 дюймов. Плюс к этому в салоне присутствуют L-образные подголовники сидений заднего ряда, стекла, поглощающие тепло и ряд мелких нюансов, как-то: верхние поручни, пепельница и прикуриватель.
Комплектация 21900-41-016 , кроме тех опций, что уже реализованы в "18-м" варианте модификации "норма", получит также кондиционер, управляемый вручную, систему помощи для экстренного торможения, передние подушки безопасности и систему ABS.
Третий вариант - 21902-41-011 - ко всем вышеперечисленным "удобствам" будет еще и оснащаться автоматической КПП.
О ценах на новые конфигурации оснащения пока ничего не известно. Однако, как сообщают некоторые источники, вариант седана Lada Granta с коробкой-"автомат" появится в дилерских сетях "АвтоВАЗа" уже начиная с июля. Прежде сообщалось о том, что эта модификация поступит в продажу не раньше осени.
Что касается автоматической коробки передач, это будет аппарат производства японской компании JATCO. Последняя, кстати, ранее уже обозначала свой интерес к организации собственных производственных мощностей на территории Российской Федерации.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.