Южнокорейские автопроизводители готовят смену своего среднеразмерного кроссовера.

Теперь модель предстанет в существенно видоизмененном дизайне, с более просторным салоном и более экономичными силовыми агрегатами.
Как вы помните, рестайлинговый среднеразмерный кроссовер Hyundai Santa Fe в версии для североамериканских покупателей был представлен в апреле этого года на нью-йоркском автосалоне. Дебютировал автомобиль сразу в двух модификациях, одна из которых имела удлиненную до 2.8 м колесную базу.
Единственный мотор, который кроссовер получил по наследству от предшественника, - это 197-сильный дизельный агрегат объемом 2.2 литра. При этом, благодаря доработкам уменьшился средний расход топлива (6.8 литра на 100 км пробега против прежних 6.1 литра), а показатель уровня выбросов СО2 снизился до 159-ти граммов на километр пути(прежний составлял 175 г/км).
Кроме того, южнокорейский производитель принял решение, что отныне кроссовер Santa Fe будет выпускаться только в переднеприводном варианте. Такая машина на одном галлоне дизельного топлива может проходить до 48-ми миль (расход - менее шести литров на 100 километров пробега). В базовой комплектации двигатель агрегируется с шестиступенчатой механической коробкой передач. Альтернативная опция - шестидиапазонная АКПП.
На рынке Великобритании стандартная комплектация кроссовера Hyundai Santa Fe будет предусматривать наличие кондиционера, дисков диаметром 18 дюймов, поддержки протокола Bluetooth и новой системы безопасности. О ней подробнее: имеется в виду функция, когда при наезде на пешехода капот автоматически поднимается на 0.6 метра. Также в стандартном комплекте отметим кожаную оплетку рулевого колеса. В "топовой" конфигурации владельцу нового santa Fe будут доступны климат-контроль, спутниковая навигационная система и сидения, отделанные кожей.
Стоимость нового пятиместного кроссовера Hyundai Santa Fe с системой переднего привода на британском рынке составит от 25.5 тысяч фунтов стерлингов, что примерно на 2.8 тыс. дороже предыдущего полноприводного поколения. Известно также, что осенью новинка может быть представлена в России и Украине.

 

 

 


Любой автомобиль требует правильного и своевременного ремонта и технического обслуживания. В частности, речь идет о замене сцепления. Заменить сцепление в СПб – можно у высокопрофессиональных специалистов, предлагающих услуги мирового уровня по замене и ремонту сцеплений в Санкт-Петербурге по низким ценам. Подробнее – на spb-avtoremont.ru.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.