Как стало известно, что в планах компании Toyota  на будущем  Парижском автосалоне в сентябре 2012 года дебют  новой генерации  Toyota Auris также известный как хэтчбека Toyota Corolla на некоторых рынках мира.

Но мы можем заглянуть в будущее и посмотреть как будет выглядеть Toyota Auris уже сейчас. В интернет попали фотографии брошюр на которых изображен  Toyota Auris 2013 года. Компания  Toyota воздержалась от комментариев в сторону этих фотографий, поэтому нельзя утверждать с 100% вероятностью, что это именно тот дизайн что будет представлен на Парижском автосалоне. Но как показывает история   Toyota неоднократно начинало свои PR акции раскрутки своих обновленных моделей именно от случайных фото которые попали в интернет.

О силовых агрегатах  Toyota Auris 2013 пока утечек не поступило  и об этом остаеться только догадываться, но с увереностью модно сказать только одно, гибридная установка точно будет на новой  Toyota Corolla и   Toyota Auris  2013 года выпуска.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.