Представители немецкого автопроизводителя Mercedes-Benz объявили цены на рестайлинговый автомобиль B-Class на российском авторынке.

Следует отметить, что для российских покупателей новый B-Class будет доступен в одной комплектации, названной по традиции "Особой серией", в модификациях с двумя различными силовыми агрегатами, работающими на бензине и семидиапазонной "роботизированной" трансмиссией.
Наиболее доступный автомобиль в версии B 180 будет снабжен 1.6-литровой "четверкой", развивающей 122 лошадиные силы, а стоимость машины составит 1.05 миллиона рос. рублей. Модификацию B 200, оснащенную этим же двигаталем, форсированным до 156-ти лошадиных сил, можно будет приобрести за 1.17 миллиона российских денег.
Более мощная из двух модификаций Mercedes-Benz B-Class, согласно информации автопроизводителя, будет набирать с места скорость в сто километров в час в течение 8.4 секунды, а ограничение максимальной скорости для такого авто установлено на отметке 220 км/ч. Заявленный средний расход топлива в режиме городской езды составляет 8.3 литра на сто километров пробега, при движении по шоссе машина будет "есть" 5 литров на сто километров, показатель топливной экономичности в смешанном цикле - 6.2 л/100 км.
Помимо этого немецкая автомобилестроительная компания пересмотрела ценовую политику в отношении других моделей, реализуемых на российском авторынке. Так, автомобиль  С 220 CDI отныне обойдется покупателю в полтора миллиона рос. рублей, С250 "потянет" на 50 тысяч больше, а стоимость "заряженного" седана С63 от подразделения AMG составит 3.45 миллиона.
Кроме того, Mercedes-Benz выводит на автомобильный рынок Российской Федерации модель C63 AMG в кузове "купе" (цена - на 100 тысяч дороже аналогичного седана), и модификацию Е 300  модели E-Class в кузовах "кабриолет" и "купе". Кабриолет будет стоить 2.84 млн. руб., а купе - 2.39 млн. руб.

 

 

 


Известно, что часто людей оценивают по качеству и состоянию их обуви. Автомобили тоже "любят обуваться", причем от качества автомобильной "обуви", то есть колесных дисков и шин зависит не только то, какое впечатление производит машина, а зачастую это буквально вопрос жизни авто, а, значит, -комфорта и безопасности его водителя и пассажиров. Ввиду вышесказанного, к покупке шин и дисков для Вашего автомобиля необходимо подходить со всей серьезностью, а чтобы выбирать из самого лучшего, рекомендуем "отправиться" в интернет магазин шин и дисков по адресу shinimarket.ru. Превосходный сервис, низкие цены и удобство, с которым виртуальные покупки материализуются в реальные шины и диски на Вашем авто - все это заставит Вас вернуться сюда еще раз, когда появится необходимость в приобретении колесных дисков или автопокрышек.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.