Новые автомобили Lada от российского автомобилестроительного гиганта "АвтоВАЗ", вполне возможно, будут оснащаться системой стоп/старт, в задачи которой входит автоматическое глушение мотора при остановках на светофоре.

По крайней мере, именно об этом идет речь в новом соглашении российского автопроизводителя с компанией Robert Bosch GmbH. о рамках технического сотрудничества на период до 2017-го года.
Также две компании договорились о сотрудничестве и в других направлениях, обещающих неплохую перспективу. В частности, в документе названы такие направления, как работа по созданию электрических модификаций автомобилей марки Lada, а также оснащение машин российского производителя альтернативными силовыми установками - как чисто электрическими, так и гибридными.
Впрочем, по данным направлениям соглашение рассчитано на более-менее отдаленную перспективу, а вот в вопросе адаптации систем ABS, разработанных по новейшим технологиям, компания Bosch поможет "АвтоВАЗУ" уже в ближайшем будущем. Также из ближайших совместных проектов двух сторон отметим внедрение в автомобили Lada систем курсовой устойчивости.
По словам руководителя компании АвтоВАЗ" Игоря Комарова, приход в Тольятти таких компаний, как Bosch, то есть мировых лидеров в своей сфере, владеющих самыми передовыми технологиями, - без сомнения способствуют повышению качества выпускаемых предприятием автомобилей, не говоря уж о создании новых рабочих мест.
Партнер россиян - немецкая компания Robеrt Bosch - работает с "АвтоВАЗом" очень давно, почти с самого начала производства машин под эгидой бренда Lada.Сегодня немецкий производитель осуществляет на Тольяттинское предприятие поставки гидроагрегатов ABS, датчиков скорости и кислорода, стартеров, генераторов и т.д. Кстати говоря, смежные "АвтоВАЗу" предприятия также используют комплектующие от Bosch, поставляя в Тольятти уже готовые узлы для конвейерной сборки.

 

 

 


Если "АвтоВАЗ" является без сомнения самым авторитетным производителем автомобилей в России, то лидером в производстве автомобильных дисков зарекомендовала компания "Скад". Колесные диски высочайшего качества компания выпускает уже почти десятилетие, и за это время смогла достичь отметки в миллион выпущенных колес! Если Вы ищете, где приобрести диски Скад, интернет магазин mega-disk.ru предложит самые лучшие условия. Заходите и узнайте обо всем поподробнее сами.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.