Вчера на российском автомобильном рынке стартовали продажи отечественной модели Lada Largus, на этот раз в "универсальном" варианте кузова.

Бюджетный универсал предлагается дилерами как в пятиместной версии, так и в семиместной. Цены на обе версии различаются не очень сильно: за пятиместный вариант покупатель отдаст 429 - 431 тыс. руб., семиместный же автомобиль обойдется в сумму от 417-ти до 450-ти тысяч рублей.
Как сообщают представители дилеров автомобилестроительной компании "АвтоВАЗ", на данный момент в продаже есть лишь "люксовая" комплектация автомобиля. Под капотом этого семиместного универсала - 105-сильный двигатель объемом 1.6 литра, который работает в сочетании с пятискоростной механической КПП.
Самый дорогой вариант универсала Lada Argus оснащен системой кондиционирования воздуха в салоне, подушки безопасности имеются как для водителя, так и для пассажира на "штурманском" сидении. Последняя-  имеет функцию отключения. Колесные диски семиместного автомобиля от "АвтоВАЗа" изготовлены из легких сплавов, также в этом автомобиле семейного типа присутствует система ISOFIX (крепление детских автокресел). Из другого дополнительного оснащения, доступного в самой дорогой модификации новинки, отметим "противотуманки", иммобилайзер, детскую блокировку задней двери раздельные спинки для кресел задних рядов. Имеется в оснащении и бортовой компьютер, и аудиокомплекс с поддержкой протоколов Bluetooth и USB.
Напомним, представлен публике универсал "Лада Ларгус" был еще два года назад на межнународном моторшоу в столице Российской Федерации. Первую пробную партию машины, строящейся на платформе Logan французского автоконцерна Renault, собрали прошлым летом, а полномасштабное серийное производство стартовало в апреле нынешнего года.

Если когда-то подавляющее большинство автомобилей оснащались механической коробкой передач, а «автомат» считался «экзотикой», то в последнее время ситуация изменилась кардинальным образом, и акпп завоевывает все больше поклонников каждый день, а автопроизводители стремятся предложить автоматическую коробку едва ли не для каждой своей модели. Тем ценнее присутствие на рынке авторемонтных услуг таких высококвалифицированных профессионалов, как специалисты из автосервиса «РемАвтоМастер». Здесь специализируются на ремонте АКПП, так что Ваш «автомат» будет в надежных руках! Подробнее – на akpp14.ru.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.