Легендарный производитель внедорожников Land Rover вывел на российских авторынок "экспедиционную" спецверсию своей модели Defender, получившую имя Challenger.

При разработке этого автомобиля за основу была взята длиннобазная модификация "Дефендера", а сам Challenger создавался целенаправленно под российских автопокупателей. Общий тираж выпуска данной новинки составит всего 48 штук, а цена каждого экземпляра будет 1.85 миллиона российских рублей.
От "штатной" машины специальную модификацию отличают шноркель, экспедиционный багажник, помещенный на крышу, задняя ступенька, лестница, закрепленная на дверцу багажника. Кроме того, в конструкции автомобиля Defender реализована алюминиевая защита рулевых тяг, а защита крыльев изготовлена из металла, причем таким образом, что поверхность защиты - противоскользящая.


В современном автомобиле каждая деталь является важной и неотъемлемой частью сложного единого «организма». А потому – каждый автолюбитель знает, что выбор каждой запчасти должен быть тщательным и взвешенным. В полной мере это относится и к такой детали, как колесные колпаки. Если Вы хотите найти лучшие колесные колпаки по оптимальной цене, загляните на la-ua.com.

Кстати, через нее же реализован доступ к переднему экспедиционному багажнику. Таким образом, благодаря этому конструктивному нюансу машину можно использовать в качестве высокой обзорной площадки.
Крышу и кузов разработчики окрасили в зеленый цвет, а также следует отметить практичный виниловый чехол, закрывающий запасное колесо и водонепроницаемые чехлы, в которые создатели "одели" сиденья в салоне. Багажный отсек от пассажирского отделят решетчатая перегородка.
И, наконец, о силовых свойствах новинки. Defender оснащается дизельным двигателем объемом 2.2 литра. Мощность агрегата - 122 лошадиные силы. максимальный крутящий момент - 360 Нм. Мотор работает с шестиступенчатой "механикой".

 

 

 

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.