В некоторых сетевых изданиях появились изображения следующего поколения популярного кроссовера IX35 от южнокорейского автопроизводителя Hyundai.

Из увиденного и сообщенного корейскими автомобилестроителями ранее, можно сделать вывод, что вседорожник, помимо не слишком кардинального фейслифтинга, других существенных метаморфоз не претерпит.
При этом, некоторые эксперты высказывают предположение, что автомобиль, запечатленный на упомянутых снимках - это электрокар ix35 FCEV, над разработкой которого южнокорейские инженеры трудятся уже на протяжении достаточно длительного времени.
Напомним, еще в феврале представительство компании Hyundai в странах СНГ заявило о старте продаж нового кроссовера Hyundai ix35. Скажем, на российском автомобильном рынке машина представлена в пяти версиях комплектации. Базовый вариант (Base) - оснащен двухлитровым мотором мощностью 150 лошадиных сил, работающим с механической трансмиссией. Цена базовой модификации корейского вседорожника - 927 тыс. рос. рублей.
В более дорогой версии Comfort производители предлагают на выбор два дизельных силовых агрегата и один бензиновый. Дизели объемом два литра развивают до 136-ти и 184-х лошадиных сил мощности, а цена на машину такой укомплектованности составит соответственно 1.235 миллиона рублей (136-сильное авто) и 1.3 млн. рублей (184-сильное). Комплектация Comfort также доступна и с бензиновым двигателем от базовой версии. Стоимость такой     модификации - 1.07 млн. рублей за версию с механической КПП и 1.1 млн. за "автомат".

 

 


Для современного автовладельца gps навигатор уже давно стал буквально предметом первой необходимости. Автомобильный навигатор помогает отыскать дорогу в самых критических ситуациях, и с таким устройством можно не чувствовать себя "заблудившимся туристом" даже в местах, где вы доселе никогда не были. "Ассоциация-27" предлагает Вам приобрести в Москве техническую новинку сезона - gps-навигатор oysters chrom 3500, работающий на операционной системе Windows CE 6.0. Загляните на a27.ru за подробностями.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.