Польский производитель суперкаров Arrinera Automotive представил на суд общественности изображения серийного варианта своего "первенца".

Первая презентация польского суперавто состоялась год назад, после чего средства массовой информации обрушились на польских разработчиков с критикой за то, что машина чересчур напоминает Lamborghini,
Ныне же Arrinera Automotive представили измененный облик автомобиля - так, открывавшиеся вверх, как у итальянского суперкара, двери заменены на традиционные распашные, воздухозаборникам создатели также присмотрели другое местоположение. Как утверждают в польской компании, проработка внешнего облика суперкара отняла у сотрудников порядка 6000 часов!
Изображения, представленные сейчас - это лишь некая схема, в окончательном варианте дизайн новинки будет презентован на компьютерных рендерах к концу месяца, обещают представители Arrinera Automotive.
Кстати говоря, новая внешность авто уже получила положительные оценки от клиентов.
Какое-то время назал уже были сообщения, что спорткар польского производства будет построен на алюминиево-углепластиковой платформе, панели кузова будут изготовлены из карбона и кевлара, а под капот суперавто получит восьмицилиндровый V-образный силовой агрегат объемом 6.2 литра, которым оснащается автомобиль Corvette ZR1 от Chevrolet. Мощность этого "движка" - 650 "лошадей", при максимальном крутящем моменте 820 Нм. Мотор агрегируется с КПП Graziano. На достижение скорости в сто километров в час с места у суперкара, по уверениям польских производителей, будет уходить 3.2 сек., а максимальная скорость автомобиля составит 340 км/ч.
Отметим также предполагаемое наличие карбоново-керамических дисков в тормозных механизмах, а также реализованного в них тепловизора, в чью задачу будет входить просмотр пространства перед машиной на сотни метров вперед. При обнаружении разницы температур ( к примеру, при появлении на дороге перед автомобилем человека или животного), система будет немедленно выводить на центральную консоль, где располагается соответствующий монитор, информацию с предупреждением и отвечающим ситуации изображением.
Планируется появление польской новинки в кузовных модификациях "родстер" и "купе", какими именно тиражами будет осуществляться выпуск модели - пока не уточняется.

 

 


Каждый автовладелец знает, как бывает непросто найти самые лучшие литые диски для своего авто по самой лучшей цене. При этом, конечно, хотелось бы, чтобы и выбор был широким, и сервис при покупке высокого уровня. Чудес не бывает, - скажете? Ну почему же! В разумных пределах - все возможно. Речь о сайте interdisk.com.ua, где украинские автомобилисты любят покупать диски и шины!

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.