Новое поколение кроссовера CR-V в редакции для европейских покупателей сбросил покровы таинственности благодаря официальным заявлениям своих производителей - японской автопромышленной компании Honda.


Дебютировать рестайлинговый вседорожник должен в начале этой осени в рамках ежегодного международного автосалона в столице Франции. напомним, редакции кроссовера для североамериканского и внутрияпонского рынка были презентованы в прошлом ноябре на моторшоу, проходивших в Лос-Анджелесе и Токио.
После смены поколений кроссовер Honda CR-V уменьшился на пол-сантиметра в длину и на 3 сантиметра в высоту в сравнении с предшествующим поколением автомобиля. Таким образом, габаритная длина нового вседорожника составила 457 сантиметров, а "рост" машины - 165 сантиметров. Колесную базу разработчики решили "не трогать" - все те же 262 сантиметра, что и до рестайлинга.
Из изменений также можно сказать о задних сидениях, которые в новой версии установили на 3.8 сантиметра ниже прежнего. То же касается и сидения водителя, "опустившегося" (в наиболее низком положении) на сантиметр.
Емкость багажного отделения обновленного кроссовера Honda CR-V - 589 литров (1669 литров, если сложить задние сиденья). Кстати, за раскладку заднего ряда отвечает электропривод. При том, что общие габариты машины в сравнении с предшественником незначительно, но уменьшились, отметим увеличившуюся длину погрузочной площадки. Теперь она составляет 157 сантиметров (на 14 сантиметров больше, чем у предыдущего поколения). А вот погрузочная высота также стала слегка меньше - на 3 сантиметра.
Отныне кроссовер будут предлагать в полноприводной и переднеприводной модификациях. В линейке моторов - 155-сильный бензиновый агрегат объемом два литра (максимальный крутящий момент - 192 Нм), а в европейской редакции еще и 150-сильный дизельный двигатель объемом 2.2 литра (350 Нм), которым будут оснащаться только полноприводные машины. На будущий год производители обещали появление в гамме моторов модели 1.6-литрового бензинового агрегата. А продажи рестайлингового Honda CR-V начинаются в Европе с октября.

 

 


Для владельца машины автозапчасти - как для музыканта струны. Это не преувеличение, ведь чем лучше автомобиль, тем требовательнее он к качеству и конструкции своих малейших деталей. Лучший способ приобретения автозапчастей - покупка в интернет-магазине. Для тех автолюбителей, которым нужны автозапчасти с доставкой по Беларуси, работает интернет-магазин автозапчастей detaly.by. Приятных покупок и удачи на дорогах!

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.