Автопроизводитель Ford придумал оригинальный способ измерить вместительность ниш в салоне и других отсеков выпускаемых компанией машин, взяв за единицу измерения ...шарик для пинг-понга!


Первым измеренным по этой забавной, но информативной методике, стал рестайлинговый кроссовер Ford Escape, который для европейских покупателей будет представлен как Ford Kuga. Так вот, салон нового поколения этого вседорожника вместил почти 57 тысяч таких "единиц измерения".
По словам менеджера автоконцерна "Форд" Эрика Джексона, авторство этой идеи - коллективное, а родилась она на свет в ходе "мозгового штурма", проводившегося целой командой специалистов. Как бы забавно это ни выглядело со стороны, подчеркивает представитель компании Ford, а измерить объем нестандартных по форме ниш и отсеков ( к примеру, ящика для перчаток) с помощью таких шариков можно намного более точно, нежели традиционными инструментами типа рулетки.
Премьера обновленного Ford Escape состоялась в минувшем году на детройтском автосалоне, в начале же этой весны в Женеве была представлена и европейская версия модели - кроссовер Ford Kuga.
Объем багажного отсека (в традиционных мерах измерения, а не в шариках!) составляет 442 л, и это более чем на 80 литров вместительнее багажника предыдущего поколения кроссовера от Ford.
Европейским покупателям автомобиль будут предлагать с двумя двухлитровыми дизельными агрегатами мощностью 140 лошадиных сил и 163 лошадиные силы, и с бензиновым 175-сильным мотором EcoBoost с турбонаддувом.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.