В Соединенных Штатах Америки пройдет аукцион, одни из лотов которого будет коллекция суперкаров Ferrari. В нее входят четыре уникальных спорткара итальянского автопроизводителя.

Желающим приобрести этот раритетный "автопарк" придется приготовить по крайней мере 20 миллионов долларов, чтобы хотя бы вступить в борьбу за приобретение уникальной коллекции, поскольку именно такова стартовая цена лота.
Из "великолепной четверки" самым дорогим экземпляром является выпущенный в 1960-м году эксклюзивный спорткар с длинным названием Ferrari 250 GT LWB Alloy California Spider Competizione. Стоимость этой машины эксперты оценивают в минимум 7 миллионов долларов, хотя цена в ходе торга может подняться и до 49-ти миллионов и даже выше!
Последним владельцем удивительной коллекции автомобильных раритетов был бостонский автоколлекционер Шерман Вольф, недавно ушедший из жизни. Наследники приняли решение о продаже части коллекции с аукциона. Как заявил Дэвид Кинни, сотрудник аукциона, - все четыре автомобиля, вошедшие в лот - совершенно уникальны.
Кроме уже упомянутого "калифорнийского паука", представлены для продажи также выпущенный в 1953-м году Ferrari 340 MM Competition Spider, Ferrari 500 TRC, произведенный четырьмя годами позднее, и самый "младший" из четверки автомобиль - Ferrari 288 GTO, годом выпуска которого был 1985-ый. Стартовая цена последних трех авто - 11 миллионов долларов, тогда как California Spider оценен в 7-9 миллионов долларов.
По мнению специалистов, аукционная цена коллекции, учитывая ее уникальность, в ходе аукциона вырастет очень существенно. Тому подтверждением небывалый ажиотаж, поднявшийся в заинтересованных кругах, когда стало известно о том, что знаменитая коллекция Шермана Вольфа будет выставлена на продажу.
По словам представителей аукциона, суперкары итальянской марки 1960-х-1970-х годов выпуска пользуются невероятной популярностью, к тому же являясь и отличной инвестицией.
По результатам различных аналитических исследований, подобные авто растут в цене примерно на 16 проц. из года в год.

 

 


Для подавляющего большинства россиян, в том числе и нижегородцев, суммы, запрашиваемые продавцами коллекции эксклюзивных "Феррари", - разумеется, попросту, неподъемные. А вот приобрести великолепные авто от французского производителя Renault - по силам многим. Но, как и любой автомобиль, Рено любой модели нуждается в качественном и своевременном техническом обслуживании. Техобслуживание рено в автосервисе "Авторен" - это приятные цены и высокий уровень обслуживания. Подробнее - на renault52.ru.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.