Автомобилестроительный бренд Tesla из США сделала официальное заявление, из которого следует, что бренд из кремниевой долины снижает объемы производства автомобиля Model S.

Речь идет о ранее планировавшемся объеме выпуска на третий квартал текущего года, который вместо тысячи машин теперь составляет вдвое меньше.
Пойти на такой шаг руководство американского автопроизводителя решилось, ознакомившись с не сулящими ничего хорошего финансовыми прогнозами экспертов брокерской фирмы Wunderlich Securities. В отчете компании отмечено уменьшение интереса к этому автомобилю у североамериканских покупателей.
Комментируя падение спроса у американских автолюбителей на экологичные авто спортивной внешности, представители Tesla не склонны "паниковать" и "посыпать голову пеплом". По их словам, корректировка в планах относительно объема выпуска модели Model S обусловливается желанием инвесторов компании "Тесла" удостовериться в готовности автомобиля к серийной "судьбе", в частности, в отсутствии различных недоработок. Несмотря на снижение производства в третьем квартале, автопроизводитель все еще намерен  собрать 5 тысяч машин в этом году. Исходя из здравого смысла, это должно означать, что в последнем, четвертом квартале, объемы производства будут существенно увеличены, учитывая снижение его в два раза в третьей четверти года.
Напомним, серийная машина Model S ныне доступна на рынке с тремя различными уровнями комплектации, подразумевающими различную емкость аккумуляторов. Авто с комплектами батарей различной емкости имеют различный запас хода без подзарядки - 257, 370  и 485 километров. Начальная комплектация (с запасом хода 257 километров) - стоит "по идее" 57 тыс. долл., однако с учетом налоговой льготы для экологичных авто, от этой суммы следует отнять 7.5 тыс. Так что реально покупатель платит за такую машину 49.5 тыс. долл. Средняя комплектация (запас хода - 370 километров) - обойдется на 10 тыс. дороже, а за топ-модификацию придется добавить еще 10 тыс. сверху.

Срочная необходимость в продаже собственного автомобиля – ситуация весьма распространенная, однако, когда мы сами оказываемся в подобном положении, зачастую даже не знаем, как наиболее быстро продать авто, при этом не отдавая его практически «даром». В Автомобильном Торговом Центре «Москва» Вам предложат наилучшую цену за Ваш автомобиль, а сама сделка пройдет максимально быстро, не говоря уж о том, что Вам не придется лично заниматься надоедливым оформлением документов. Подробнее про выкуп автомобилей – на vikupaem.ru.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.