Представители ливанской компании W Motors преподнесли автомобильному миру сенсационную новость: компания намерена в скором времени запустить серийное производство сразу двух суперкаров собственной разработки.

Сенсационность этого известия состоит главным образом в том, что до сегодняшнего момента ни одна из арабских стран не могла похвастаться успехами в разработке и производстве собственных авто такого класса.
Ливанские "первенцы" получат имена Super-Sport и Hyper-Sport. По поводу "Супер-Спорта" известно пока крайне мало, разве что тот факт, что этот автомобиль будет дешевле своего "собрата". А вот о Hyper-Sport кое-что с удовольствием рассказал Ральф Дебасс, возглавляющий ливанский автомобильный бренд W Motors. По словам главы компании, всего будет собрано 5 экземпляров этого суперкара, который, как амбициозно утверждают в стане автопроизводителя, будет самой эксклюзивной и роскошной машиной в своем классе на планете.
По сведениям беседовавших с главой ливанской компании журналистов, раритетный суперкар оснастят V-образным шестицилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом, способным развивать мощность до 750-ти лошадиных сил. Максимальную скорость автопроизводитель заявляет на уровне 384-х км/ч, а время разгона с места до "сотки" - 2.8 сек.
Из прочих подробностей, Дебасс сообщил о том, что светодиодную оптику суперкара инкрустируют бриллиантами, капот - позолотят, а дисплей в салоне будет выполнен по голографической технологии. Также известно, что Hyper-Sport поставят на карбоновое шасси.
Отметим еще, что в создании двух ливанских новинок W Motors сотрудничает с производителем компонентов компанией Magna Steyr и с ателье автомобильного тюнинга RUF Automobile.
Дебют первых арабских суперкаров намечен на Катарский международный автосалон, который пройдет в начале будущего года.

 

 


Обращаем внимание питерских автомобилистов на то, что в северной столице России работает компания KJK-Service, предлагающая такую услугу, как прием старых автомобилей с последующей разборкой на детали. Благодаря такому виду деятельности, здесь Вы можете оперативно найти необходимую запчасть для своего авто, причем с выигрышем в цене, избавив себя к тому же от долгого ожидания доставки нужной детали в свой регион. Владельцев автомобилей японских марок особенно заинтересуют японские разборки в СПб. Все подробности – на kjk-service.ru.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.