Французские автомобилестроители из компании Citroen представили новое поколение своего хэтчбека С3 в версии для автомобильного рынка Бразилии.

Что касается рестайлингового хэтча в европейской модификации, предполагается, что премьера обновленного С3 для этого рынка состоится на приближающемся международном автосалоне на родине автопроизводителя - в Париже, который пройдет, напомним, в сентябре.
Пока же можно оценить те метаморфозы, которые претерпел популярный французский хэтчбек в процессе фейслифтинга, - на примере бразильского варианта модели.
В первую очередь, следует отметить передние светодиодные фонари дневного света, и радиаторную решетку, "пристроившуюся" между двумя фарами света головного. Задняя часть кузова по дизайну идентична европейской модели, а вот центральная консоль бразильского автомобиля отличается. Также можно упомянуть о различных воздуховодах и материалах отделки, использованных в салоне.
Что касается технической стороны рестайлинга, бразильская модификация обновленного французского хэтчбека под капотом будет содержать восьмиклапанные полуторалитровые двигатели, способные в качестве топлива использовать бензин и этанол. Кроме того, в гамме моторов будет присутствовать шестнадцатиклапанный 122-сильный мотор объемом 1.6 литра. Силовые агрегаты новинки будут работать в паре либо с механической коробкой передач с пятью ступенями, либо с четырехдиапазонной АКПП.
В свободную продажу в Бразилии обновленный Citroen C3 поступит уже на днях.
На российском рынке нынешнее поколение французского хэтчбека Citroen С3 оснащается двигателями объемом 1.4 и 1.6 литра, а мощности этих агрегатов - 75, 95 и 120 "лошадей". Цена минимальной комплектации авто - чуть менее пятисот тысяч рос. рублей.

Для автовладельцев, в чьем гараже стоят не слишком дороги, зато добротные и практичные китайские автомобили, полезной будет знакомство с интернет-магазином автозапчастей AsiaParts. FAW запчасти представлены здесь в самом широком ассортименте, а уровень цен и удобство покупки и доставки запчастей для китайских авто не могут не порадовать! Подробнее – на asiaparts.com.ua.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.