Авторитетная социологическая компания J.D. Power and Associates провела исследование с целью выяснить, насколько североамериканские владельцы автомобилей удовлетворены своими приобретениями.


Как свидетельствуют результаты, полученные компанией, 27 процентов респондентов сообщили, что их новая машина меньше габаритами, чем предыдущее авто. Автомобиль же больше габаритами, чем предыдущий, - приобрели всего 13 процентов участников опроса. Остальные 60 процентов не меняли предпочтений и их новое авто было того же класса, что и покупавшееся ранее.
Как рассказал вице-президент фирмы J.D. Power and Associates Дэвид Сарджент, покупая компакт-кар, североамериканцы больше не ощущуют себя "приносящими  жертву". Кроме того, по словам топ-менеджера, американский автопром сделал создание подобных авто приоритетной сферой деятельности, а уровень развития технологий в этом направлении способен преподнести сюрприз многим покупателям автомобилей.
Для того, чтобы оценить удовлетворенность владельцев своими автомобилями, в компании J.D. Power and Associates используют тысячебалльную шкалу. И, судя по последнему опросу, уровень удовлетворенности маленькими автомобилями "догнал" показатели среднеразмерных автомобилей за 2008-й год, а именно: 765 баллов. Среднеразмерные же авто, в то же время, достигли показателя 2008-го года для больших автомобилей, а именно 844-ех баллов.
Среди автомобильных брендов лидерство сохранил за собой Porsche. Места в тройке вслед за ним заняли соответственно Jaguar и BMW.Еще два немецких автопроизводителя со своими авто вошли топ-пятерку самых "удовлетворяющих" клиентов машин - это Audi (четвертое место) и Mercedes-Benz. Во второй пятерке топ-десятки расположились Land Rover (6-е), Lexus (7-е место), Cadillac (8-е), Infiniti(9-е) и, наконец, на десятой строке топ-листа находится Acura.
Примечательно, что марка Chevrolet победила сразу в трех категориях: за лучший пикап условную "награду" получил Chevrolet Avalanche, лучший компактный автомобиль - Chevrolet Volt, а Chevrolet Sonic признан лучшим субкомпактным авто.

 

 


Когда мы сталкиваемся с необходимостью продать свой автомобиль, конечно же, мы ищем возможность сделать это с минимальными потерями в цене. Причем, как правило, продать авто нужно максимально быстро. Оба этих критерия может предложить компания «АВТО Ленинград», осуществляющая выкуп автомобилей в Санкт-Петербурге. Даже если Вы хотите продать аварийную машину с повреждениями и дефектами любой степени, здесь Вам предложат наилучшие условия выкупа. Подробнее о всех преимуществах этого сервиса – на autoleningrad.ru.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.