В масс-медиа, освещающих автомобильные события, неожиданно заговорили о том, что следующее поколение суперкара GT-R японского автопромышленного гиганта Nissan - может вообще не появиться на свет.


В частности, об этом говорится в соответствующей публикации авторитетного автоновостного издания Inside Line, авторы которой ссылаются на информацию, полученную из проверенных источников в руководстве японской автомобилестроительной корпорации.
Официальная позиция боссов Nissan на данный момент не прояснена, известно лишь, что Карлос Гон, возглавляющий японскую автомобильную марку, не дал "зеленого света" проекту нового поколения суперкупе Nissan GT-R. Вместе с тем, как рассказали изданию те самые источники, старт разработки дизайна и инжиниринга новой модели может и вовсе не состояться.
Вообще говоря, суперкар Nissan GT-R, которому пять лет "от роду", уже имеет весьма насыщенную событиями историю. Выйдя на международный автомобильный рынок пять лет назад, купе несколько раз подвергалось модернизации. Разные обновления касались разных аспектов автомобиля - так, вносились доработки во внешний облик, дорабатывалась платформа, совершенствовался силовой агрегат.
Что касается ожидаемой новинки, появление которой оказалось под вопросом, - согласно изначальным планам японского автопроизводителя, новое поколение купе Nissan GT-R должно было быть гибридным, а срок появления автомобиля определялся 2013-м годом. Впоследствии поступили сведения, что рестайлинг откладывается сразу на 4 года и новый суперкар Nissan GT-R появится в 2017-м, а версия 2013-го года будет содержать лишь ряд незначительных доработок и изменений.
По сведениям, добытым изданием Inside Line, выходит, что японская автокорпорация еще даже не начинала разработку следующего поколения популярного суперавтомобиля. Более того, как мы прекрасно помним, не так давно состоялась отставка Казутоси Мицуно с должности главного инженера проекта Nissan GT-R, что, разумеется, не добавляет оптимизма тем, кто с нетерпением ждет появления этой японской автомобильной новинки.
В нынешней своей "реинкарнации" суперкупе Nissan GT-R снабжается би-турбодвигателем с шестью цилиндрами. Объем агрегата - 3.8 литра, а развивать он может до 550-ти лошадиных сил мощности. На достижение с места скорости в сто километров в час у суперкара уходит 2.84 секунды.


Какую бы модель автомобиля Вы ни избрали, купить авто в Уфе удобнее всего, воспользовавшись онлайн-сервисом rosautopark.ru. Авто в Уфе с пробегом или без, на любой вкус и кошелек, - все это можно найти здесь благодаря огромному каталогу реальных объявлений!

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.