Российский автопромышленный гигант "АвтоВАЗ" уверяет всех. что нового повышения цен на бюджетный автомобиль Lada Granta не будет, по меньшей мере в ближайшее время.

Между тем, не прошло и месяца с того момента, как минимальная планка стоимости этой бюджетной модели российского автопроизводителя переместилась более чем на семь процентов вверх.
Как следует из заявления руководителя автомобилестроительного концерна "АвтоВАЗ" Игоря Комарова, сделанного им в Ижевске на запуске на местном автомобильном заводе конвейера по сборке Lada Granta, уровень заявленной цены российского бюджетного авто повышаться больше не будет.

Как ни странно, но купить автомобиль бывает порой проще, чем продать авто. Впрочем, если Вы ищете оптимальный для себя вариант продажи собственного автомобиля, есть прекрасная возможность сделать это с выгодой, оперативно и с максимальным удобством. Подробнее – на mega-avto.com.

Комаров сообщил, что "АвтоВАЗ" в данный момент тесно работает с дилерскими сетями и выразил надежду, что неприятные моменты, связанные с множеством аспектов, удастся оставить позади. Речь идет о недавних очередях, повышением цен на "Гранту", навязывание дилерами клиентам всевозможных "допов" в обязательном порядке и пр. Таким образом, Комаров пообещал разобраться с этими факторами и навести в дилерской практике порядок.
Что касается Ижевского автомобилестроительного завода, топ-менеджер "АвтоВАЗа" отметил, что предприятие "ИжАвто" будет осуществлять льготную программу продажи машин своей сборки, аналогичную программе, работающей у "АвтоВАЗа".
Напомним, с первых чисел этого месяца рекомендованная розничная продажная стоимость бюджетного автомобиля Lada Granta увеличилась на 7.3 процента. Наряду с этим, поднялись цены на все машины модельного ряда компании. Подобный шаг руководство Тольяттинского предприятия объяснило необходимостью принятия мер в качестве реагирования на недобросовестную деятельность некоторых дилеров, заставлявших клиентов заказывать множество дополнительных опций, тем самым искусственно взвинчивая цену на бюджетный автомобиль.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.