В принципе, сделать удлиненным лимузином, конечно, можно практически любую машину, осуществив необходимые доработки, - будь то родстер или компакт-кар.

Все зависит исключительно от фантазии тех, кто будет заниматься подобным тюнингом автомобиля. Именно фантазия позволила североамериканской компании LimoLand сделать лимузин из популярнейшего японского электрокара Nissan Leaf!
Оригинальная новинка была подготовлена специально для нужд отеля Embassy Suites в городке Нэшвилль. По утверждению владельцев этого отеля, имеющийся теперь в их распоряжении электролимузин Nissan Leaf Limo от компании LimoLand - первая подобная машина на планете!
Разумеется, этот необычный транспорт предназначен для особых случаев и особых клиентов, которых во всем мире принято именовать V.I.P. При этом, как правило, в среднем расстояния, которые преодолевают подобные vip-клиенты во время своих поездок, не превышают десяток километров, так что запас хода у электрокара Leaf в этой интересной модификации - вполне достаточен для осуществления функций, которыми его наделили "выдумщики" из компании LimoLand. А пройти на электротяге без подзарядки японский электромобиль может до 150-ти километров. Электролимузин вписывается как нельзя лучше в концепцию, исповедуемую владельцами нэшвилльского отеля Embassy Suites, которая заключается в том, чтобы автомобили для развоза особо важных гостей были и роскошными, и эколо8гически чистыми.
Во время переделки тюнерами электромобиля Nissan Leaf в лимузин была в основном сохранена первозданная отделка интерьера салона. Впрочем, и некоторые изменения создатели электролимузина внесли: некоторые компоненты изготовлены из кедрового дерева, добавлены новые зеркала, а сидения отделаны кожей.
Аккумулятор также не претерпел изменений - это все тот же комплект батарей, что и у оригинального Nissan Leaf. Следует отметить, что машина существенно "набрала вес" (+181 килограмм), - основным источником "лишнего веса" стали дополнительные кресла в середине салона. Кстати, посадочных мест в Nissan Leaf Limo насчитывается шесть штук (помимо водительского сидения и кресла переднего пассажира). Таким образом, автомобиль рассчитан на восьмерых.
О "цене вопроса" информации нет, но те, кто пожелает сотворить нечто подобное и для себя и обратится за этим в американскую компанию LimoLand, - наверняка узнает и о стоимости таких метаморфоз автомобиля.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.