В последние дни японская автомобильная марка Lexus, под которой выпускает автомобили корпорация Toyota, становится источником множества новостных поводов, не сходя со страниц автомобильных изданий и находясь на слуху у автолюбителей всей планеты.


Очередной информационный "повод" поговорить о японском бренде - амбициозные планы автопроизводителя, озвученные в некоторых СМИ Малайзии, где, как и в других странах, у Lexus есть собственные производственные мощности. По сведениям азиатских автомобильных журналистов, руководство бренда Lexus подумывает о запуске в серийное производство компактного гибридного хэтчбека. Авторы публикаций утверждают, что планируемое место новинки в модельном ряду компании Lexus - ступенью ниже гибридного авто Lexus CT 200h (на фото). Таким образом, будущий компакт-гибрид сможет конкурировать с одноклассниками - A1 и Cooper от Audi и MINI соответственно.
Предварительно сообщается, что в качестве платформы автомобиль будет использовать шасси хэтчбека Toyota Prius C. При этом, вероятно, внешний вид машины будет "фирменно лексусовским", а салон будет отделан более качественными материалами.
В качестве силовых установок новинка получит два гибридных агрегата, один из которых позаимствует у все той же модели Toyota Prius. В нее входят бензиновый полуторалитровый четырехцилиндровый двигатель, развивающий при 111-ти Нм крутящего момента максимальную мощность в 74 "лошадки", и электромотор мощностью 61 лошадиная сила. Также в гибридную установку, агрегирующуюся с бесступенчатым вариатором, входит комплект никель-металлгидридных батарей.
Вторая гибридная установка вместо полуторалитровой "четверки" будет включать в себя другую "четверку" -  турбированную, объемом 1.2 литра.
Если все пойдет согласно планам разработчиков и проект будет окончательно одобрен, купить новые гибриды от Lexus можно будет начиная с 2014-го года.

Бывают в жизни ситуации, когда срочно необходимы денежные средства, а взять их, по сути, негде. Если Вы попали в затруднительное положение, но в Вашем распоряжении есть личный автомобиль, получить срочный займ – не проблема. Именно для этого и работает автоломбард. Причем, тот автоломбард, который мы хотим Вам порекомендовать – не только предлагает практически моментальное получение краткосрочного кредита под залог авто на выгодных для Вас условиях, но и предлагает ряд приятных дополнений. К примеру, сразу же после получения денег Вас бесплатно подвезут в пределах Москвы. Заинтересованы? Загляните на angel-auto.com за подробностями.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.