Бюджетный вседорожник Duster французской марки Renault не избежал участи более дорогих и статусных автомобилей - для него тоже создают пакеты тюнингованных опций.


Разумеется, не обошлось здесь и без мастеров эстетической переработки автомобиля из тюнинг-ателье Elia, которые давно и плодотворно сотрудничают с автомобильным брендом Renault. Тюнеры из немецкого автоателье на сей раз представили сразу два стайлинг-пакета для бюджетного кроссовера Renault Duster. Первый из них получил имя, не нуждающееся в переводе, - Color Concept. Второй тюнинг-кит назван Darster, что, видимо, отражает его "темную сущность". Из названий пакетов доработок явственно следует, что главным отличием модификаций будет цветовая гамма.
Так, в "цветном концепте" сразу "бросается в глаза"матово-оранжевое цветовое решение кузова, а уж затем взгляд "выхватывает" колесные арки с расширителями глянцевого оттенка черного цвета и сами колесные диски, которыми тюнеры снабдили свою модификацию французского вседорожника. Можно также отметить новую радиаторную решетку, а также сетчатую решетку на переднем бампере, и ряд других элементов кузова, выполненных в той же цветовой гамме: речь и о крыше, и о корпусах боковых зеркал, и о кенгурине, прямо скажем, немаленького размера.
Пакет Darkster от того же немецкого тюнинг-ателье Elia выполнен, как нетрудно догадаться, в куда более строгой в цветовом отношении и куда более агрессивной стилистике. Место матово-оранжевого цвета в описанном выше тюнинг-пакете здесь занял матово-черный, а вместо глянцевых элементов создатели использовали хромированные.
Из стана автоателье Elia из Германии, кстати поступили сообщения и о том, что здесь готовят также пакет доработок для подвески и двигателя этого же автомобиля. Но в данном случае - вряд ли тюнингованный таким образом Renault Duster останется в рамках понятия "бюджетный". В самом деле, кенгурин от Elia, к примеру, оценивается разработчиками в 500 евро, а доработки, добавляющие 1.5-литровому дизельному мотору кроссовера 12 "лошадок", - обойдутся покупателю в 340 евро.

Автомобиль Renault Duster, о котором шла речь выше – лишь один из многих автомобилей, которые Вы с максимальной выгодой и удобством можете приобрести в автосалоне «Датсан Моторс» в Киеве. Вместе с тем, автопродажа – далеко не единственное направление деятельности этого автосалона. Автосалон Datsun Motors предоставит Вам высококачественный сервис и целый комплекс услуг, которые необходимы каждому автовладельцу. «Изюминкой» можно считать тест-драйв любого представленного в автосалоне автомобиля. Автовыкуп, трейд-ин, СТО и ТО, автокредитование, страхование, автомобильный тюнинг многое другое – Вы получите в одном месте по привлекательным ценам и с высочайшим уровнем сервиса. Подробнее – на сайте автосалона datsun-motors.com.ua.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.