Японский производитель автомобилей компания Mitsubishi намеревается запустить в России выпуск еще двух своих моделей.

Конкретные названия руководителями японского автопроизводителя пока не разглашаются, но о том, что этих моделей будет две, сообщил первого августа журналистам одного из российских изданий сам Такаси Нисиока, возглавляющий совет директоров Mitsubishi.
По словам главы японского автогиганта, в конце осени текущего года на производственных мощностях совместного предприятия Mitsubishi и группы PSA Peugeot-Citroen в городе Калуга стартует сборка нового поколения вседорожника Outlander. Нисиока-сан особо подчеркнул, что в России рестайлинговый кроссовер начнет производиться раньше, нежели на предприятиях других стран. Вслед за запуском производства Mitsubishi Outlander японцы обещают наладить производство еще двух своих авто.
Впрочем, ничего удивительного в этом нет, если учесть слова главы Mitsubishi о том, что автомобильный российский рынок для японского автопроизводителя является крупнейшим из зарубежных, и только на это года в планах компании из Страны Восходящего Солнца значится продажа в России 80-ти тысяч машин. Вместе с тем, Такаси Нисиока уточнил, что новых производственных площадок на территории РФ японцы строить пока не намерены.
И это также не явилось неожиданностью - напомним, не так давно компания Mitsubishi объявила о решении остановить свое европейское производство, а завод в Голландии, который строился совместно с Volvo и Daimler Mitsubishi продаст за один евро.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.