Подведены итоги автомобильных продаж в минувшем месяце на североамериканском рынке.

Объем продаж автомобилей в США вырос на 3 процента, что в абсолютном значении составило примерно 820 тысяч реализованных в Америке машин.
При этом, аналитики отмечают некоторое падение объемов продаж двух безусловных лидеров американского авторынка - отечественных производителей General Motors и Ford. А вот японcкие компании Toyota и Nissan, а также Chrysler и Volkswagen - заметно прибавили.
По информации, обнародованной "Автостатом", за первые семь месяцев текущего года объем автопродаж на рынке Соединенных Штатов Америки увеличился на 11 процентов. Всего же было продано почти 6 тысяч автомобилей. Несмотря на сокращение количества проданных авто на 6 процентов, первую позицию в рейтинге самых успешных автопроизводителей продолжает удерживать американский автогигант General Motors с результатом чуть более двухсот тысяч проданных авто. Также продемонстрировавший снижение объемов автопродаж на 4 процента концерн Ford тем не менее остался вторым с показателем 173 тысячи машин. Кстати говоря, причиной падения в сравнении с аналогичными показателями прошлого года у этих двух автогигантов специалисты видят в сокращении корпоративных продаж этих компаний на 15 и 16 проц. соответственно. На их фоне очень хорошо "смотрелся" еще один американский флагман автомобилестроения - бренд Chrysler. Рост продаж этого автопроизводителя продолжается уже 28 месяцев кряду! Июль текущего года не прервал эту наметившуюся позитивную тенденцию. 13 процентов роста, 126 тысяч проданных авто и заслуженное четвертое место в топ-списке марок наиболее продаваемых в США автомобилей.
А вот третья строка - за автомобилестроительной компанией из Японии. Речь, разумеется, о корпорации Toyota, которая, похоже, полностью оправилась после стихийного бедствия, поразившего Страну Восходящего Солнца в минувшем году. В июле Toyota продала на североамериканском авторынке 165 тысяч своих автомобилей, и это - 26-типроцентный рост объемов продаж!
Замкнула пятерку лучших по итогам июля еще одна японская фирма-производитель автомобилей - Honda, рост продаж которой и вовсе достиг 45-типроцентной отметки. Всего же Honda продала 117 тысяч машин.

Если Вы автовладелец, не забывайте, что, помимо того, что Ваша машина служит Вам средством передвижения, автомобиль – это еще и капитал. В наше нелегкое время очень важно знать, что в случае срочной необходимости Вы можете быстро и без проблем получить за свое авто денежные средства на любые первостепенные цели, будь то выплата кредита, вливания в собственное дело или покупка нового автомобиля вместо устаревшего. Компания «БФ АВТО» осуществляет быстрый выкуп автомобилей максимально оперативно и с полным спектром сопровождающих услуг. Кроме того, именно здесь Вы сможете получить самую достойную цену за свою машину. Подробности – на bfauto.ru.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.