Как и ожидалось, на международном автосалоне в столице России дебютирует седан Almera от японской компании Nissan.

При этом, в будущем планируется наладить выпуск этой модели на российских производственных мощностях.
В официальном пресс-релизе японского автопроизводителя указывается, что новинка адресована российским покупателям, а ее появление на рынке знаменует собой приход корпорации Nissan в бюджетный автосегмент, который стремительно развивается. Продажи седана Almera стартуют в начале будущего года.
Кстати, на мировой премьере автомобиль будет представлять Энди Палмер, занимающий пост исполнительного вице-президента японского автогиганта.
Автомобиль, который планируется поставить на конвейер на территории РФ, по замыслу разработчиков, станет уникальным предложением рыночного сегмента массовых авто за счет габаритных размеров и просторного салона.
Интересно, что над проектом по созданию седана Almera работали инженеры японского автомобильного бренда Nissan в нескольких странах мира. Кроме собственно Японии и Российской Федерации, участвовала в разработке и Великобритания.
Выпуск новинки наладят на специально открываемой под эту модель сборочной линии на тольяттинском заводе, причем машина будет собираться работниками, прошедшими специальное обучение инженерами японского автопромышленного гиганта. Ко дню, когда Almera от Nissan встанет на тольяттинский конвейер, на предприятии уже заработают новые цеха - покрасочный и кузовной.
Согласно пресс-релизу производителя автомобилей из Страны Восходящего Солнца, запуск проекта "Алмера" в России произойдет в рамках выполнения стратегии компании Nissan в РФ, предполагающей, что японская марка пришла на этот рынок, как говорится, "всерьез и надолго".
Кроме того, несмотря на то, что компания Nissan представлена на российском рынке наиболее широким модельным рядом среди зарубежных автопроизводителей, сегмент бюджетных авто до сих пор оставался японцами неосвоенным. Седан Nissan Almera призван восполнить это упущение и стать "первопроходцем", за которым пойдут и другие модели компании.

Если вдруг вышла такая «оказия», что Вы разбили свой автомобиль, вероятно, Вы озаботитесь поиском сервиса, который осуществляет выкуп битого авто на взаимовыгодных условиях. В этом случае, рекомендуем обратить внимание на «АвтоСервис96», предлагающий прекрасные условия для владельцев битых автомобилей, которые продают свои машины. О нюансах читайте подробнее на autoservice96.ru.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.