Папарацци одного из сетевых автомобильных изданий удалось "нащелкать" несколько снимков предсерийного прототипа немецкого спорткупе Cаyman от бренда Porsche.


С большой вероятностью можно утверждать, что данный экземпляр является самой близкой к серии версией, так что о внешнем облике нового автомобиля от легендарной немецкой марки Porsche можно начать складывать впечатление уже на основе этого тестового экземпляра.
По мнению фотографов, "поймавших" машину в объектив своих фотокамер, новый Cayman будет выполнен в более плавной стилистике. Отмечают они также покатую линию заднего стекла и более выразительную заднюю часть кузова. При всем этом, внешний дизайн новинки будет, по-видимому, единственным фактором, который разнит эту машину и соплатформенный родстер Porsche Boxter.
В точности, как и в нынешнем поколении автомобиль Porsche Cayman "разживется" у Porsche Boxter не только шасси и двигателями, но и внутреннее убранство интерьера спорткупе будет точь-в-точь повторять дизайн интерьера донора платформы.
Таким образом, "сложив два и два", имеем следующее: в базовой конфигурации новый Porsche Cayman будет оснащен шестицилиндровым оппозитным 265-сильным мотором объемом 2.7 литра. В версии Porsche Cayman S ожидаем появление 3.4-литрового агрегата мощностью 315 лошадиных сил. Пока нет информации по динамическим характеристикам нового спорткупе Porsche Cayman, можем смело руководствоваться аналогичными спецификациями родстера Porsche Boxter, согласно которым машина набирает первую сотню километров в час за 5.8 и 5.1 секунды в зависимости от того, какой из пары моторов установлен на соответствующей версии. Отметим, что показатели эти "считаны" с автомобилей с механической трансмиссией.
Уже очень скоро новинка будет презентована официально. Премьера спорткупе Cayman от Porsche намечена на лос-анджелесский автосалон, который пройдет в крупнейшем городе Калифорнии в конце осени. Так что, даже исходя из этого, разумно предположить, что сфотографированный шпионами тестовый экземпляр уже очень близок к будущему серийному авто.

Трудно представить себе автовладельца, который бы не прикладывал все усилия для того, чтобы обеспечить сохранность своего автомобиля и защиту машины от угонщиков. При этом, ни для кого не секрет, что злоумышленники постоянно совершенствуются и «шлифуют» свое преступное ремесло, а посему – и охранные системы Вашего автомобиля нуждаются в совершенствовании, чтобы всегда отвечать самым высшим стандартам безопасности и избавить владельца машины от лишнего беспокойства.На данный момент лучшим выбором охранных систем является спутниковая сигнализация автомобиля. Подробнее о спутниковых системах и о возможности их приобретения и установки – смотрите на auto-butik.ru.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.