Автомобильная марка Porsche, ставшая теперь частью концерна Volkswagen, провела в Нью-Йорке закрытую презентацию своего нового суперкара.

Клиентам был представлен гибридный автомобиль Porsche 918 Spyder, о котором так много говорили и писали, и мы в том числе.
Впрочем. закрытым это мероприятие можно назвать условно - лишь потому, что допущены на него были только "избранные", Большого же секрета из презентации немецкий производитель суперавтомобилей не делал, чему подтверждением является факт появления на сервисе YouTube ролика с презентации.
Новинка снабжена гибридной установкой, чья суммарная мощность достигает 770-ти лошадиных сил. Она состоит из бензиновой 550-сильной "восьмерки", двух электромоторов и набора литий-ионных батарей. Гибридный агрегат работает в сочетании с КПП на два сцепления.
Свой суперкар разработчики наделили активными аэродинамическими элементами обвеса, съемная крыша авто изготовлена из углепластика, а платформа машины - адаптивна и полностью управляема.
На набор с места скорости в сто километров в час у нового немецкого супергибрида уходит 2.8 секунды. Максимальную скорость автопроизводитель установил на отметке 318 км/ч.
Отметим предлагающийся как опция спортивный пакет доработок "трекового" характера. В него вошли ряд изменений, снижающих вес машины и предложение неокрашенного кузова. В этой модификации Porsche 918 Spyder весит меньше "штатного" суперкара на 30 кг, - 1.67 тонны.
Сборку серийного супергибрида немецкие автомобилестроители начнут в следующем году, а количество планируемых к выпуску экземпляров одного из наиболее ожидаемых новых гибридов - 918, что по понятным причинам (см. название модели) - символично. Европейцы смогут приобрести суперновинку за сумму от 645-ти тыс. еаро. а вот жителям России, Украины и других постсоветских стран, желающим приобрести супергибрид от Porsche, если таковые найдутся, - придется выложить около миллиона евро.

Всем известно, что в США И Канаде подержанные автомобили стоят намного меньше чем в любой из стран СНГ. Качество и надежность автомобилей  объясняется тем что они ездят по отличному дорожному покрытию и обслуживаются на  официальных СТО, где ставят только оригинальные запчасти. Но, как купить такой автомобиль? Мы вам советуем обратиться в компанию Мега-Авто, которая поможет вам приобрести и привезти авто из США в самые кротчайшие сроки и подберет самый выгодный вариант и по качеству и по цене.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.