Автопромышленная компания из Страны Восходящего Солнца Nissan презентовала модификацию своего компактвэна NV200, которая придет на смену знаменитым черным кэбам столицы Великобритании.

На конец  2012-го года японский автопроизводитель наметил окончание всех испытаний новинки, в частности, краш-тестов, после чего намерен получить для этой модели соответствующий сертификат британского столичного такси.

Дабы претендовать на звание лондонского кэба, разработчики из Японии внесли необходимые изменения в компактвэн Nissan NV200. Речь идет о соответствии автомобиля стандарту, устанавливаемому регулирующей транспортную систему столицы Туманного Альбиона организацией Traffic for London. В частности, в нормах TfL предусмотрено требование наличия в автомобиле условий для пассажиров-«колясочников», а также одним из нормативов радиус разворота машины оговаривается в размере 760 сантиметров. Кстати, эта норма установлена как официальный стандарт для всех такси Лондона специально для узкого участка автодороги возле отеля Savoy Hotel on The Strand. Такой радиус разворота авто позволит ему разворачиваться в этом особом месте «в один прием».

Японский компактвэн Nissan NV200 оснащён сдвижными дверями, в салоне помещаются пятеро пассажиров (напомним, в лондонском такси пассажиры располагаются только в задней части салона). Три человека смогут наслаждаться поездкой на заднем ряду сидений, а еще двое могут разместиться на откидывающихся креслах, расположенных в противоход  движению.

Автомобиль «вооружен» 89-сильным дизельным силовым агрегатом объемом полтора литра, работающим в паре с шестискоростной механической КПП. Уровень среднего расхода топлива  - 5.3 л/100 км для смешанного цикла, что на 50 проц. лучше показателей топливной экономичности нынешних лондонских такси. Кроме того, машина экологичнее нынешних кэбов – выбросы углекислого газа здесь меньше на 70 г/км и составляют всего 139 г/км.

 

В наши дни предложений на рынке услуг автосервиса – прямо скажем, немало, тем более в Москве. Вместе с тем, сориентироваться в этом океане предложений, из которых, признаться, далеко не все соответствуют желаемому автовладельцами уровню как по качеству сервиса, так и по ценам, - порой крайне непросто. Попробуем в это помочь, представив Вам прекрасный автосервис 12Volt на Авиамоторной. Здесь Вам и Вашему автомобилю предложат весь спектр необходимых сервисных и ремонтных работ, включая абразивную полировку машины, шиномонтаж, автомойку, тонировку, защитную полировку и многое другое. Все работы здесь выполняются высококвалифицированными профессионалами, специализирующимися на восстановлении идеального вида Вашего авто. Цены и уровень обслуживания Вас также не оставят равнодушными. Подробнее – на сайте автосервиса http://a12v.ru.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.