Сосредоточив немало ресурсов на разработке нового поколения хэтчбека Toyota Auris, японский автогигант не забыл о существовании в своем модельном ряду самого популярного в мире автомобиля этого автопроизводителя.

Речь, разумеется, о седане Toyota Corolla, а точнее о необходимости обновления этой модели. Представители японской компании утверждают, что рестайлинг Toyota Corolla принесет ей те же изменения, которые разработчики пообещали в модели Auris, а именно – популярнейший седан станет более ярким и «драматичным».

По словам Билла Фэя, возглавляющего североамериканское подразделение крупнейшего японского автопроизводителя, следующее поколение автомобиля Toyota Corolla будет радикально преображенным в сравнении с нынешним. В интервью одному из американских изданий, топ-менеджер компании Toyota подчеркнул, что преображение будет весьма явным, а новая внешность автомобиля станет «драматичной». При этом, Билл Фэй, как и другие представители японского бренда, пока ограничивается «общими фразами», не вдаваясь в детали.

Таким образом, риторика всех анонсов относительно рестайлинговой «Короллы» слово-в-слово повторяет аналогичную риторику всех выступлений топ-менеджеров автопроизводителя по поводу новых поколений других авто марки – кроссовера RAV4, появления которого ждут в 2013-м году, и упоминавшегося уже здесь хэтчбека Toyota Auris.

Нелишне, наверное, будет напомнить, что на рынке США «Королла» занимает место в топ-пятерке автобестселлеров, опережая идущих четвертым и пятым Ford Focus и Jetta от Volkswagen.

 

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.