Японский автопроизводитель презентовал тюнинг-модификацию купе Nissan 370Z, которая стала в некотором роде коллективным творением участников крупнейшей на планете социальной сети Facebook.


На странице японской автомобилестроительной корпорации в этом сервисе пользователям было предложено поделиться своим видением идеального трекового спорткара, сами же представители производителя автомобилей из Страны Восходящего Солнца обещали построить автомобиль, который вобрал бы в себя все наиболее удачные пожелания «фейсбуковцев».

И вот – состоялось! Японцы представили трековое спортавто, которое создано с максимальным учетом, как говаривали в Советском Союзе, «пожеланий трудящихся». Тюнингованный спорткар получил турбонагнетатель производства Greddy на свою 328-сильную «шестерку» объемом 3.7 литра, «обзавелся» спортивной подвеской от KW, более мощными механизмами тормозной системы от StopTech и полностью новой системой выпуска. О том, на сколько в точности удалось «разогреть» мотор в ходе тюнинга, разработчики пока не сообщают, но, согласно неофициальным источникам, «движок» форсировали до пятиста «лошадок».

Внешность автомобиля станет эксклюзивной если внешне его изменить: заменить бампера поставить спорт пакет, покрасить в вызывающий цвет. Это можно сделать в Автосервисе "Авто Краска" там возможна замена бамперов, выполнение кузовныx и малярные работ различной сложности по самым доступным для клиента ценам в Санкт-Петербурге. А если вы поцарапали бампер или после дтп у вас не хватает какой либо части на бампере вам следует обратиться именно в автосервис spb-pokraska.ru там вам всегда помогут и подскажут как сделать работу быстрее, качественнее и дешевле.

Помимо ходовой, преобразился и дизайн автомобиля. Помимо нового рулевого колеса и спортивных сидений Recaro, в число новшеств вошла новая обшивка на дверные панели, новая «ручка» КПП и виниловая пленка, которой обклеили кузов автомобиля. Также машина «разжилась» новыми колесными дисками 19” от Volk.

Думается, вряд ли данный шоу-кар пойдет в серию, однако прецедент создания автомобиля с использованием консультаций с поклонниками автомобильной марки посредством соцсети создан!

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.